신촌 분식점 창문 밖의 풍경..
   12-24 | VIEW : 14,436

신촌 분식점의 창밖 풍경입니다.
올겨울은 눈이 참 많이오네요..

아.. 추워..

미유
보기만해도 굉장히 춥네요-;; 덜덜.. 12-24 *

달타냥♡
눈이 와서 좋아요.. 아직 철이 없나 -_-; 메리크리스마스^^ 12-24  

침이꼴까닭
날이 빨리 따뜻해졌음 좋겠어요~ 12-24 *

hollywinter
흑백이라 좀 아쉬움 12-25  

모꾸
다음엔 떡볶이 사진도....ㅋㅋ 만두도 죠아~ 12-26 *

뾰로롱이
추위요? 왜 그러세요~ 안그러셨잖아요!
우리에겐 내복이 있잖아요 -_-;;
12-26 *

전 흑백이라 더 좋은데여... ^^;;;
근데 저기가 어딘지... --a
12-26  

조화의영감
ㅋ 흑백이라 더 분위기 나는거 같은데 ㅋㅋ 12-26  

바부탱이
^-^ 분위기가 좋네요~~ 12-30  

토르
[뾰로롱이]님의 의견을 적극 수용하여, 눈내리는 어느날 오후 내복만 입고 밖에 나가보았습니다~!! ..................................................................................................................저 내일 이사갑니다.... ( 장난입니다 ㅡ_ㅡ;; ) 01-09  

설유이
172번 !! 저희학교 가는데.......ㅋㅋ
왠지 다른데에 눈이 가는 ;;
01-11  

가을우체국
예쁘다 ㅎㅎ 여기가 신촌!!! 80년대 보는거 같에요!!ㅋㅋ 06-13 *

한솔비
사진도 찍으시는가봐요' '? 헤에 흑백으로 찍으니 색다르네요' '. 09-05  

TheRPM
허브감탄이네요 ㅋㅋ 아닌가? 아님말구 ==33 09-10 *

식빵
와 !! 흑백으로 찍으니 멋있어요 ! 11-22  

정말 멋있고 분위기있어요 ^ㅇ^
사진 잘 찍으시네요!
11-28  

사탕쪼
사진이이뻐요 ♥_♥ 02-12  

정아잉
와~ 흑백으로찍으니깐 멋있네요 ~ 03-28  

해피su..♥
멋있네요..
정말 사진 잘찍으시는 분들 부러워요..
03-28  

전필훈
풍경 멋지네요~ 와 저긴 어디지? 04-04  

안정모
추어보이네요 ㅎ 05-23  

A급주접
늘상보는 이런 거리도, 찍어놓고보면 그림이 되는? 05-26  

NAME :    PASS :
 LIST  REPLY   
1 [2][3] SEARCH