양초모양의 등..
   07-27 | VIEW : 40,363

음.. 빛은 어떤 그릇에 담겨있느냐에따라..
그빛과 색을 달리하니..
참으로 묘합니다..

우와우와! 너무너무 예뻐요. 저거 하나 떼오고싶네요! 07-27  

^^ 저만 이런 생각을 하는 걸까요??

약간 꽈배기 비슷한 것이.. 꽈배기가 먹구 싶네요..

흠...먹구 싶어라~
07-28  

이쁘다...
집에 달아놓고 싶네요...
07-28  

인생도 어느 ' 꿈 ' 이라는 그릇에 담느냐에 따라 ..
달리할수 있죠 ..
07-29  

저 하나만 띠어다 주세요..-_-* 07-29  

와 진짜 이뿌다+ㅁ+ 양초 모양 등이 아니라 그냥 초라도 이뻐요! 07-29  

진짜 이뽀욧~~ ^^ 07-30  

딥 ㄷ ㄷ ㅏ 이쁘다.ㅠㅜ
우리집에도 저런거 원츄-!
08-03  

슬픈이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09-19  

수아
코엑스 인가보다..^^ 10-15  

안창도
ㅎ 이쁘네요 10-28  

김원상
코엑스몰! 메가박스로 가는 길에서 볼수 있는 등이죠..ㅎㅎ 11-01  

#피터팬컴플렉스
와아.. 정말 묘합니다 +_+ 11-03  

The Twilight
례쁘네..므흣 ㅋ; 11-04  

바보페이지
오옷... 예쁘네요...=ㅁ=* 11-05  

샌더
아름 답군요 ^^* 11-13  

애사
헤에.....하나 따오고 싶네요 11-22  

배진
음냐..
오늘 설에 눈온다는데.. 정말 이쁘겠다
11-26  

배진
음냐.. 오늘 설에 눈온다는데.. 정말 이쁘겠다 11-26  

마술쇼™
와.. 이쁘네요.. ^^ 12-04  

김선형
이뻐요 ㅜㅜ 하나 주면안되요?ㅋㅋ 12-06  

cooljazz
저거..비슷한거 코엑스에도잇지아나여..??? 12-13  

AquaMarine
와.. 예쁘네요 정말..^^ 12-28 *

EpikHigh
이쁘다 정말 ㅎㅎ........... 01-13  

이연경
와아 느므느므 이쁘다아^ㅡ^ 01-28  

뽀양~!*^^*
왠지.. 일식집 분위기가... ~^^ㅋ 02-07  

흑백사진
켕 !... 아이디어 좋네요 ^^.. 카페분위기.. 02-21  

김정민
우오..이쁘다// 02-28  

김정민
저기..이사진좀 쓰께요 ^^ 03-06  

괘아나
심지가 안타는 뒤집어진 양초,, 06-08  

섹시한초승달
와 진짜이뻐요~ 히히 퍼갈께요오 ^ ^ 06-10  

한경진
와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07-27  

이세역
멋지다..ㅋ
왠지 모르게 마음이 따뜻해지네여...촛불때문인가
02-22  

한솔비
어런거 좋아합니다' ',, 09-05  

stranger
우와 디게 이쁘네여>ㅁ< 03-29  

A급주접
ㅇㅅㅇ 미소를 띄게하는 사진 05-26  

NAME :    PASS :
 LIST  REPLY