1939년형 벤츠...
   07-25 | VIEW : 23,405

실제로 봤을때 가장 클래식하고 럭셔리 했던 차..

바퀴 라운딩이 죽여요~아주~!>ㅁ</ 07-25  

엄청 비싸겠죠? 아니... 굴러가기는 할려나? 07-25  

오우~ 럭셔리! 너무너무 실제로 보고싶네요! 07-25  

내차가 ........ 왜 저기있지-_-a 07-25  

엇. 저차 내가 보번님한테 사드렸던건데? ㅋ ㅋ 07-25  

하하하.. 장난꾸러기들!! 07-25  

순수한마음
아~ 저것은 내가 5살때 잃어버리고 울었던..장난감 차하고 똑같네 -ㅅ-; 10-21  

The Twilight
아까워서 어떠케 타나.. 11-03  

윤민희
....멋지잖아...ㅇㅂㅇ 11-05  

마술쇼™
정말 클래식 카로군요.. ㅎㅎ
한번 몰아보고 싶네요.. 핸들 무쟈게 뻑뻑하겠죠?
12-04  

마모루
차 멋지네여~~~~~~~ 01-06 *

EpikHigh
저걸 보고 카트의 로디 클래식이 떠오른건 나뿐인가 -┏ 01-13  

손은진
타 보고싶당~~~~~~ 01-26  

뽀양~!*^^*
이런차 있다면.. 절대.. 음주운전 안하겠당~~^^ㅋㅋ 02-07  

Machine
세계명차대전에서 본챠댜~ >_< 02-08  

괘아나
빵빠레소리 듣고 싶다 06-08  

악마....
머찌다;;소장가치가 뛰어나겠어요^^; 07-27  

Hera E. Lee
저거 타고다니면 완전 시선집중- _-ㅋ 01-21  

A급주접
이쁘다 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-26  

NAME :    PASS :
 LIST  REPLY