코믹에 가자~! 2탄입니다~^^
   01-10 | VIEW : 17,898

울지마 버튼은 나중에 이벤트로 나누어 드릴껍니다요~^^
며칠후에 있을 이벤트에 꼭 참가하세요~

무료 이벤트라니까아~ 잘모르겠다구? 공짜~ 공짜~라구~^^

그림재이
무료라구요!!
푸하하핫!
01-10 *

그림쟁이
꼭 참가하겠습니다~ 01-10 *

루시아
이런질문 괜찬을지...
코믹어디서 열리고 있죠??ㅡ_ㅡ;;;
01-10 *

진짜 많이갖고싶다..ㅡ.ㅡ 미치도록.. 01-10  

☆初雪喜™
와~~이벤트^--^ 코믹 가고 싶은데 돈이 없다죠..ㅠ_ㅠ교통비조차 없어요..ㅠㅠ 01-11 *

pureanais
와~~ 아비다~~>_< 저도 갖고 싶어요!!! 01-11 *

석's
코믹..여의도쪽에서 열리던데 01-12 *

짠순이
꼭 참가해야쥥~ 01-12 *

루인
루시아님~ 코믹 열리는 것이 알고 싶으실때는http://www.comicw.co.kr/ 이곳에 들어가셔서 보세요~ 코믹월드 홈페이지 랍니다. 이곳에 가면 행사에 대해서 아실 수 있어요~>_< 01-15  

율마
저도 무지 갖고싶음 ^^
이벤트언제해요?
01-16  

부시시
코믹 동아리 ~~~ 좋겠군요...같은 뜻을 가진사람들이라....
나중에 제 그림도 봐주세요.. 헤헤
01-19 *

뽀드걸~♥
넘 귀엽네요!!! 01-29  

MiMi
아악~~ 이뿌다 이뿌다~~ >.<b 01-31 *

날개달린내꿈
^-^ 너무 예뻐요~ 한 개 갖고 싶다.. 02-09  

愛™
넘 겹다~* 지이잉짜 02-22  

Hiyura
그러고보니까 저 사진에 혼자 앉아계신 여자분...
어째 제가 아는 사람인거같은데...숙이고 있어서 그런가.-ㅅ-a
03-04 *

┗☆Star☆┓
우와 저도 버튼 주세요! 04-05 *

현혜
코믹........여름에가면........꼭 다 살께요^^ 04-09  

냥냥
아비 버튼... 주세요.. 한입만.. ^__^ 06-10 *

아비님것이 한개도 안팔리다니~그런 말도 안돼는 말씀!!!>ㅂ< 제 친구랑 저랑 아비님것만 샀었는데~ 그대는 아비인거 모르고 저 병아리 사자고!!돈을 탈탈 털었다는~~ㅋㅋ 07-12  

정의진
저도 코믹 두번 가봤어요 학여울에서 하는데 사람이 정말 많드라구요 정말 놀랬어요.ㅋㅋ
제 친척동생이 자주 꾸며서 사진도 찍히고 그러거덩요~ㅋㅋㅋ
근데 정말 아쉬운점이 있는데 일본 캐릭터만 많이 하더라구요 우리나라도 귀엽고 깜찍한 캐릭이 많은데 말이죠..ㅡㅡ;;
10-26  

빨래를 걷어야 한다며
여의도에서 할때 함 가보고 학여울엔 똘똘뭉친 게으름과 싸워서 폐배한 관계로 못갔었는데...
대략 무지 아쉽습니다....으헝~.
11-02  

The Twilight
아비다 아비 ㅋㅋ;; 11-03  

정영인
아비다 +ㅁ+ 저 코믹 갔으면 ㅇㅏ비 다 사줄수 있는데...+ㅁ+ 11-08  

홀리
아앗 갖고 싶다 -ㅠ- 11-08  

김선주
므흣..... 대략 탐나는 구려...꿀꺽~~~ 12-29  

DeviLL&DeviLL
못갔다고!!!크으으으윽...다음코믹..(고1때)두고보자. 01-02  

EpikHigh
아비 귀엽다 ㅠㅠ 01-13  

흑백사진
캬옹 ㅠ_ㅠ... 지금 가입해놓고 뭘 ㅂ ㅏ ㄹ ㅐ ..ㅠ 02-21  

iu파스텔블루ui
아앗;; 아비군의 버튼 버튼~ 버트~은~ ㅎㅎㅎ 02-28  

세발까마귀
갖고싶어 +ㅅ+ 흐흐흐~ 07-05  

유유
허걱.. 넘 갖고싶당 흑..ㅜ.ㅜ;;;; 01-13  

박세진
버튼 너무 귀여워요~ㅎ 구할 수 없을까요? 02-11 *

NAME :    PASS :
 LIST  REPLY   
1 [2][3] SEARCH