[청탁원고] #2 고백
 무한오타  ( HOMEPAGE12-28 | VIEW : 2,428

제작 : 2004.09.16.

첫번째꺼보다 더 많은 고민을 했던 그림입니다.
고백이라는 것은 어떻게 보면 하이라이트와도 같은...
가장 중요한 대목.
친구가 부탁했던 연출(?)은...
이번에 새롭게 시도하는 형식으로는 무리가 너무 많았기에...
저만의 형식으로 만든다고 두통이 좀 심했지요^^;

하아...
역시 친구의 고백은...
저보다도 도 지능적(?)이었던거 같습니다.

저도 옛날일이 살며시 떠오르네요^^;

하지만 지나간 일은 지나간일
버닝 +ㅁ+/
* 울지마님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2016-03-08 03:48)
화이트서리
호오-
여자도 맘이 있었던 게죠-^ -
룰루~ ㅡ ㅁ ㅠ 제길...
12-28  
무한오타
음 제길입니다 ㅠㅁㅡ 저는 저런 사람 안나타나나 ㅡㅁㅠ 12-28  
테디
보다보니 문득 드는 생각,,
우리 학교 사람인거 같다는 생각 ,,, ; 머엉;
부러워라~;;
12-29  
무한오타
세상 참 좁네요^^;;; 12-29  
아프지않는 사랑
흠.. 무한오타님 머찌신데요..^^ 멋있는 고백.. 아름다운.. 고백.. 용기.. 부럽다..^^ 03-04  
무한오타
에 제가 했다는 것이 아니라... 청탁원고였다죠^^;
저도 친구의 용기가... 부럽습니다^^ b
03-15  
NAME :    PASS :
 PREV :   [청탁원고] #3 Not End - And [14] 무한오타 
 LIST  REPLY