봉사활동-
 화이트서리  ( HOMEPAGE06-27 | VIEW : 929

'봉사활동은 일상생활이다.'

* 울지마님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2016-03-08 03:48)
와아.. 멋지다.. ^^ 07-01  
로데마이
와우.. 굿.. +_+)乃
가슴에 와 닿네요..
07-01  
좋다!!! 07-01  
용이
브라보~>_< 입니다!ㅋ 07-01  
누뇽
담에는 나도.. 가고 싶다.. ㅎㅎ 07-03  
무한오타
봉사활동의 일상화... 오옷 버닝 +ㅁ+ / 07-04  
미네르바★
좋은 일 하시구 좋은 거 배우셨네요~
모두 봉사활동을,,!!^^
07-05  
수완
봉사활동은 일상생활이다. 저도 작게나마 봉사를 하고 있었다는것에 그냥 기분이 좋아지네요 07-17  
stabbing
우앗. 이 곳에 이런 것이 있었네요~~
아~~ 이 곳은 오늘 처음 들어와 본~~우앗 우앗~!
08-06  
쨘쨘
사람이 달라보이는-하하하:> 08-07  
동그라미귀뚜라미
맞아요. 봉사활동은 "봉사활동"이라고 특별히 이름붙여질 필요도 없는것이죠..
단지 생활입니다.
08-07  
NAME :    PASS :
 PREV :   현재 자신의 위치에 만족하지 못하는 분들께.. [2] bat77 
 NEXT :   세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다 -헬렌 켈러 [2] 수완 
 LIST  REPLY