만나야 할 사람은 언젠가는 만나..
 Sui  01-15 | VIEW : 2,489

만나야 할 사람은 언젠가는꼭 만난다...

그 희망 하나로
난 오늘도

존재조차 알수없는
내 단하나뿐인 인연을 기다리며..
설레여 한다...

세상엔 꼭 눈으로 확인하지 않아도.
충분히 가치가 있는것들이 있고..
그것을 기다릴줄 아는 지혜또한
중요한거 같다...

그런데....

언제쯤 오는거니??
* 울지마님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2016-03-08 03:48)
무한오타
...(왕 뜨끔) 힘내세욧 버닝 +ㅁ+ b
그런데 사진이 안뜹니다?;;;
01-15  
화이트서리
나이 지긋한 분들의 이야기를 들어보면
정말 그렇다고 하더군요.^ㅡ^
내 님은 어디에~ ^~
01-17  
제름
정말 그랬으면 좋겠네요...
이미 한번 짝사랑으로 놓쳐버린... 기억이 있는지라..
혹, 기다리기만 하다가 놓쳐버린건 아닌가 하는.. 아~ 아니길..ㅋ
01-19 *
시긔
사진이 안뜨는건.. Sui님의 의도가 아닐까요 +_+
X박스 안의 만나야할사람..(퍽)
01-23 *
arang~♡
저도...인연이 있으면...언젠가는 만나게 된다...라고 생각을 가지고 있었는데...
어느날 우연히 글을 보게되었어요...
그 언젠가는...
어느 누군가의 노력이 담긴 우연한 만남중의 하나일거라고....
01-26  
손은진
기다리다 목이빠지고 ............ 01-26  
말리쟈스민
큭...만나야 할 사람은 언젠가 반드시 만나게 된다...라는 말..제 모톤데..-_- 01-28  
로데마이
만나야 할 사람은.. 언젠가 반드시 만나게 된다.. 진짜 많이 들은 얘기네요.. ^^
짝사랑을 하다가 무너져버린 지금.. 꼭 그런 사람을 만나길 빌어야겠죠..
혹.. 기다리기만 하다가 기회를 놓쳐버리지않기를.....
02-25  
아프지않는 사랑
만났다고 생각했는데..^^; 아닌가 봐요.. 제 마음을 끝도 없이 아프게 해요..ㅠ.ㅠ 이구..벌써 8개월째네요.. 이제 잊을 줄도 아는 용기가 제 마음에서 싹트려 합니다.. 03-04  
월야녀
만나야 할사람,,,,
그런 사람이 있긴 있는걸까요...ㅡㅡ.
04-10  
NAME :    PASS :
 PREV :   삶의 희망조각들.... [4] 겨울둥이 
 NEXT :   [청탁원고] #3 Not End - And [14] 무한오타 
 LIST  REPLY  MODIFY  DELETE