[청탁원고] #3 Not End - And
 무한오타  ( HOMEPAGE12-29 | VIEW : 2,695

제작 : 2004.09.16.

친구가 보내준 콘티를 대폭 수정했고
2부가 아닌 3부까지 늘리면서
내심 걱정을 많이 했습니다.

그것이 친구가
이 그림을 가지고
자신의 마음을 다시금 고백하고 싶다고해서

정말 진지하게 부탁을 받은지라
그냥 친구도 아니고해서
허헛; 그런 부탁 정말 ... 힘들더라구요^^;

친구가 지금 휴가 나왔다가
수요일에 복귀한다는데...
한번 전화나 해봐야겠습니다^^

End가 아닌 And를 소망하며...

* 울지마님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2016-03-08 03:48)
테디
우와 ^ㅡ^ 꼭 And가 되었으면 하네요 ,
잘 봤어요, ^^
12-29  
무한오타
저도 계속 AND를 희망하고 있습니다^^

그런데 저도 군인이고 그 친구도 군인인지라 정말 서로 만나기 힘드네요^^;

전역의 때여 빨리 오라 +ㅁ+/
12-29  
화이트서리
오오~ 잘봤어요^ㅡ^ 12-31  
무한오타
관심 가져주셔서 감사합니다^^ 01-01  
And...
End...
흐음... --a
01-03  
무한오타
End끝 보다도... And계속 되는 이야기가 더 좋지 않을까 싶네요^^; 01-05  
사랑보다슬픈이별
End.. And.. 앞에 E와 A라는 스펠링만 다를 뿐인데..
결과는 너무나도 다르네요..
하~.. ^-^참.. 허무하기도하면서도 심오하네요 크크.. 삶이라는게...
1번부터 잘보았습니다^-^
And.. 가되었으면 좋겠네요^-^
01-09  
무한오타
작은 차이가... 또다른 큰 의미를 미지곤 하죠^^ End가 아닌 And를 위히여!! 01-11  
말리쟈스민
무한오타님..글씨가 아는 사람과 비슷해서 봤는데..헤헤..아니네요..헤헤..

내가.아는 사람이었으면 좋았을걸..하는 ...헤헤..

헤헤..반가워요..여튼..
01-28  
무한오타
어엇 저와 비슷한 악필을 가지신 분이 또 있으시단 말씀인겁니까;;;
으음; 아무튼 관심과 흔적 감사합니다^^
01-30  
PiNk
End가 아닌 And... 서태지와 아이들 굿바이 베스트앨범에 있던 글...
정말 인상적이었는데....
여기서 다시 보니 반가운..^^
02-26 *
무한오타
그렇군요^^ 저는 양경일님의 아일랜드라는 작품에서 하핫^^ 03-01  
뽀링
대단해열 !!대단대단대단 01-04 *
무한오타
언제나 공부하는 마음으로;;; 04-17  
NAME :    PASS :
 PREV :   만나야 할 사람은 언젠가는 만나.. [10] Sui 
 NEXT :   [청탁원고] #2 고백 [6] 무한오타 
 LIST  REPLY