*

속 깊은 내 여자친구 이야기 - 에필로그와 책이야기 1/3 - 2005-12-22 19:39
- Download #1 : hong_3.jpg (1.53 MB), Download : 72

고마워요....

여러분 덕분에 여기까지 오고 말아버렸어요..^^

힘들때 같이 힘들어해주고.
웃을때 같이 웃어주고.
기쁠때 같이 기뻐해주고.
슬플때 같이 슬퍼해주고..

여러분때문에 여기 까지 왔어요..

고마워요..
하늘만큼 땅만큼 우주보다 더멀리...
고마워요..

염치가 없어서 사달라곤 못하겠어요..
입소문 많이 내주세요.. ^^

독자 서평 꼭 쓰세요.. 엽서드리게~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
yes24는 아직 안떴네요..^^

인터파크에 책사러 가요~<--클릭하면 바로 갈수 있어요~

리브로에 책사러 가요~<--클릭하면 바로 갈수 있어요~

YES24에 책사러 가요~<--클릭하면 바로 갈수 있어요~

와우
와 드디어 나오는 군요 ㅋㅋ

당장 사러 인터파크로~~!!!
{12.22}
x

skac
드디어 책이 나오는군요 !

축하드려요. ㅎ

내일부터 예약구매가 되네요. ㅎ

지방사니 일찍 예약해야 일찍 올려나 ㅇ_ㅇ;;

아무튼, 현제 예약구매 대기중 ~ 클클
{12.22}
x

어릔왕자
와아///
진짜 기대되네요,ㅎㅎ 베스트셀러1위는 울지마식구들과 함께 고고ㅋㅋㅋㅋ
{12.22}
x

울고싶은남자†_†
아..흑.. 정말 사고 싶네요 근데 전 지금 학생의 신분이라 돈도 없고.. 만 삼천원까지는 카피가 돼는데 만9천이면 돈을 더 모아야 하겠다는... 그래도 반드시 살 겁니다 . 돈 모 아 모 아~ 책은 서점에서 봐야겠군. ㅋ 아 기대기대~ {12.22}

아리아리랑
축하드려요^^;
책은 꼭 사보구 주위에도 홍보 많이 할께요~~
{12.22}
x

see
굿~~~~무조건 예약 ... 소장본.. 선물용까지..3~4세트 예정~~ㅎㅎㅎ 미친척하고 질러보자~~!! {12.22}
x

사랑 ing
꼭~~~~~~ 구매할꺼구..선물 많이 해야겠어여..
사실 오늘이 남자친구와 300일이거든요..지금 남친만날라구 기다리고 있는동안에
잠시 겜방왔는데 예약이 낼 부터네요..^^
남친한테선물두 하구 나두 하나 갖구.. 친구도 어제 생일이었는데 만나질 못했거든요..
예약하면 빨리 도착하는거죠?
음.. 너무 궁금해요.. 속여이 읽으면서 한번두 답글을 단적은 없었지만~
암튼 책까지 내게 되어 너무 축하드리구요~
앞으로 자주 올테니 또 좋은글 많이 남겨주세요
얼굴은 모르지만 아주 마음이 따뜻한 분인거 같아여...
처음 속여이 접했을땐 지금의 남친을 3년동안 짝사랑하고 있는중이였어여..
글을 읽고 생각하고 울기도 많이울고..
그러다 놓치면 후회하겠다 싶어 마지막으로 도전을 한거져...저두 사랑을 믿지 않았었거든요..
그사람이 유일한 사람이고.. 지금나이 25에 너무 웃기죠? ^^
암튼 다시한번 축하드리구~ 또 축하드려요~^^
{12.22}
x

태우
축하드려요~~~많은 사람들이 아비님 책보고 행복해질 수 있게 널리널리 퍼뜨릴게요~^^ {12.22}

살다가..
아 기대되요.. 드디어.. 아 오래 기다렸어요.. 오늘 잠 안자고 기다려야 겠어요,,, 아 좋아요.. {12.22}
x

유메♡0♡
헉 ㅊㅋㅊㅋ!!! 진짜 넘예쁜것같아요!! 동생꺼.제꺼. 이렇게해서 2개 사는데 너무 좋을것같아요ㅜㅜㅋ 예약구매해야지..흐흐-_-ㅋㅋ 아비님 정말 축하드려요!!ㅋㅋ 싸이에 올려서 소문 많이 내드릴께요~ㅋㅋ 아비님 싸인받고시퐁..ㅜㅜ {12.22}

마리아
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ드디어!
추카드려요~~~~
{12.22}
x

신한샘
음 살까 말까,,,,,,,,,,,휴 고민되네,, {12.22}

키세스
예약구매하러 갑니다^-^
울지마와 함께한 시간이 벌써 2년 가까이 되네요...
사실 지난해 이맘때쯤 부터 일부러 울지마를 안왔답니다 .
같이 여길 들락거리던 연인과 헤어져서 힘들었던 때거든요 -
괜히 그 사람 생각이 나고,
카툰 하나하나에 그 사람과 나눴던 이야기들이 들어있어서 -
하지만 이제는 울지마 덕분에 새로운 사랑이 다가와도
물러서지 말아야 겠다 라고 생각합니다...
정말 고마워요^-^
수고하셨습니다 ^^
{12.22}
x

엘르마
3권 주문했답니다 - _-ㅋ {12.22}

김동명
선물할 사람이 많은데,... 돈엄청 나가겠네요.@_@
그래도 소장가치도 있고...^^
만드시느라고 정말 고생하셨구요~
빨리 예약구매하러 갑니다~^^
{12.22}
x

FirstEyes
다음주 알바 질러서 꼭사고야 말테다 ㅋㅋㅋ
아니면 내가 무슨짓을 해서라도 산다 !!!!!!!
{12.22}

바람이
전 서점에 가서 살께요. 괜찮죠?;;;;

많은 책 사이에서 이 책을 발견한다면..

생각만 해도 기분이 너무 좋네요^^
{12.22}
x

머털도사
드디어~ 나왔구나..
수고하셨어요~

못난 사랑을 하고 있는 나를 위해 한권을....
그리고 그 못난 사랑을 모르는 그녀에게 또 한권.....
{12.22}
x

축하..또축하드립니다 {12.22}

천상의앙마
와!!! 축하드려요 드디어!!

+_+ 당장 예약 하러 가야겠어요^^~!!

벌써 부터 받을 생각하니까..기분이 너무 좋아요^^

음.. 정말정말 수고많으셨어요~^^
{12.22}

天下悲愛...
이글보고 바로 주문했습니다 ㅅㅅ {12.22}

무이
1월 8일이 제 생일인데 ^^ 아주 좋은 선물이 될꺼 같아요.
수고하셨어요-
표지만 봐도 내용이 생각나 자꾸 눈물이 나네요 ㅠ_ㅠ
{12.22}
x

라비즈
축하드리고, 아비님도 수고하셨습니다..그간

저도 두권 질러버렸습니다.. 아 지름신이 이번엔 유난히 커보이네요 T0T
{12.22}

우훗
너무 좋아요오!!!
지금 나온줄 알고 당장 내일 서점가려했으나..내년까지 기다리는게 좀 아쉽 ;ㅁ;
그래도 바로바로
첨으로 직접 확인 필요없이!!
바로!!
예매합니다 너무 좋아요 >ㅅ<
친구들 생일선물까지 주문했어요~~~
{12.22}

아자잣!
아자..ㅠㅠ 드디어 나왔구나..ㅠㅠ 빨리 사야지``ㅡㅡ하하 {12.22}

이 책을 꼭 선물하고픈 사람이 있어서 소장용이랑 선물용... 이렇게 두세트를 구입해야겠네여... ^^
두세트를 사려니 조금 부담이 되지만... 충분히 그만한 가치가 있다고 생각해여...
그동안 고생 정말 많이하셨어여~ ^^*
{12.22}

설유이
아비님 정말 고생하셨습니다 ^^
바로 예약주문 해야겠어요 ~
책 3권사서 하나는 제꺼 ~ 하나는 선배꺼 ~ 하나는 베프꺼 ~
잇힝 ㅎㅎ
{12.22}

하또
내가 그린 것도 아니고 만든것도 아닌데
왜 제가 이렇게 짠~ 할까요...
축하드려요~~~
{12.22}

박진형
이제 책 나오는 군요 ㅎㅎ~~~ 기대 되여~~~ 언제 다음달 까지 기다려여 ㅠ,ㅠ~~~ {12.22}

꼰쥬늼」
우어어어어!!!!드디어 나왔네요!!!ㅠ_ㅠ책 너무 이뻐요ㅠ_ㅠ^-^ㅎㅎㅎ디게디게 수고하셨어요ㅠ_ㅠ
축하드려요ㅠ_ㅠ에잇!!!
왜이리 기쁠까나=ㅁ=;;흐흐;;;;
{12.22}

바다님
끼요~~! 좋아써~~~~ ^^* {12.22}
x

일향
^-^ 수고많이했어요 아비오라방.. {12.22}

뽀꼬
무작정 10권 질렀습니다 ...
주위에 좋아하는 분들께 선물 해야 겠네요 ....
사업 번창 하세요 ...
{12.22}
x

아자잣!
ㅠㅠ두권 사버렸어요..나 이제 굶을래.``앗..뽀꼬님....서평봤어요~10권사신분~ㅋㅎㅎ {12.22}

뽀꼬
10권 ..... 선물할 곳이 많은데 .... 너무 아쉽네요 ... 더 사고 싶었는데..... 경기가 워낙 어렵다 보니 ^^; {12.22}
x

우와 'ㅁ' ) / / 드뎌 나왔군요 ㅎㅎ ㅇ ㅏ비님 축하드려요 ㅎㅎ {12.22}

곰돌이
예약 완료 > _</ {12.22}

lilith
책 발간 축하드립니다.^^ 저도 애인한테 선물해야겠네요~크리스마스 선물로 사주려고 했는데 100일 선물로..:)// {12.23}
x

잇힝
예약완료... 눈을 잠시 감았는데 지름신께서 인자한 미소로 저 책을 갖고 있더라구요-_-

전 그분이 무엇을 말하는지 단번에 알았죠. 그담부터는 -_-... 질렀습니다~~

질러라~~~
{12.23}
x

드디어 책이 나왔네요~
책 발간 축하드려요..진짜 축하드려요.
{12.23}

Casiel
아 드디어 책이 나왔군요 ㅎㅎ 매일 알바 끝나구 새벽에 봐서 다이어리 잘보구 있습니다 ㅠ
멋진 이야기 잘볼께요 ㅎㅎ 아직여자친구는 없지만 두권사고싶은마음이;; ㅋㅋ
멋진이야기 잘볼께요 ㅎ
{12.23}
x

不運夢
추카추카 추카드려요~ㅋㅋ

드디어 기다리던 책이 나왔군요..ㅋㅋㅋ

당장 사봐야징~ㅋㅋ
{12.23}

울보마녀★
드디어 나왔군요...
수고하셨어요 ^^
정말 많이울었던 이야긴데..
울오빠한테 졸라서 사달라그럴까 생각중 ㅎㅎ
얼른 개인레슨이 잡혀야 사볼텐데ㅠ
아비님최고! 이렇게좋은책 내주셔서 완전 감사해요 ^^
앞으로도 만수무강하세요~~ ♡
{12.23}
x

파란셔츠
아침에 보자 마자 예약을!!
보통은 오프라인에서 사지만 예약하는 혜택이 너무 많고..
또 조금 일찍 받을수 있다는게!!
빨리 와라.. ㅋ
{12.23}
x

날고싶은 수호천사
아.. 드디어.. 정말정말 축하드립니다~~ ^^
감회가 새로우시겠어요...
그동안 고생 많이하셨어요..
예약하러 가야겠네여... 판매 많이많이 하실수 있길....
{12.23}

생뚱별
감동이에요 ㅠㅠ 너부 뿌즛하고 행복해요-
책으로 읽을 생각하니 벌써부터 눈물이 좌르르-
암턴 널리널리 속여이가 뻗어나가길 바래요
저도 예약하러 갈게요!
로그인또 까먹었어요;;
{12.23}
x

조부장
ㅎㅎ...지금 인터파크에서 예약했습니다. 나오길 계속 기다리고 있었는데...선물하고 싶은사람레 빨리 주고 싶은데...
1월달에 나온다니 아쉽군요...이쁜책 만드시느라 고생하셨습니다.
{12.23}
x

덩거리
우아 몬산다 벌써 이리 많이 갔단 말이더냐 ㅠ.ㅠ 우어어어 나도 노트랑 박스 안주면 미어 할끄야 ㅠ.ㅠ {12.23}

일짜내장
아비님의 노력의 결실을 볼때가 드디어 가까와 오는군요^^
예약 판매 소식을 듣고 바로 가서 두권 주문 했습니다. 제가 볼거 한권과 여친에게 선물할 한권^^
그런데 요즘 책값이 이렇게 비싼지도 모르고 살았내요 두권주문하니 삼만원이 훌쩍^^
왜일까? 하나도 아깝다는 생각이 안들어요 아비님 책예쁘게 잘볼께요!~~~
대박나삼!!!!~~~
{12.23}
x

하늘우산
축하드려요~ 근데 아직 예스에는 안 떴네요. (<-예스사용자)
아...애가 탑니다~~ 인터파크로 살지 심각히 고민중...
{12.23}
x

아기병아리
마니마니 추카해요.. ^^ {12.23}

파마오렌지
다행입니다... 군대가기 전에 나와서 =ㅂ=);;

근데 1월 10일 입대라는데... 쿨럭 ㅋ
{12.23}
x

하늘우산
참견일지도 모르겠지만 인터파크 소갯글이 다 좋은데 줄거리에서 좀 걸리네요.
속여이를 모르는 사람이 보았다면 그렇고 그런 사랑얘기겠군...할 것 같아서..
'이별을 통보 받는데..'까지만 하면 좀 더 미스터리어스하지 않을까요? ㅎㅎ
노파심에 한 번 말씀드려 봅니다.
{12.23}
x

만두닷
앗싸~!!!!!!!!!!! 드뎌!!드뎌!! T^T홍보 많이 많이 할게요~ 예약판매로 사보는 센쑤!! {12.23}
x

차준호
지..질문입니다!!!
예약구매를 하면. 중국으로도 배송이 되나요?
굉장히 중요한 문제에요..
제가 한국에 갔을땐 이미 예약 판매가 끝나는데
그땐...부록을 못 받잖아요. TT_TT
{12.23}
x

아비아뵤
인터파크에서 3000원할인 받아서 2권에 31200원!!! 생각보다 그리 비싸지 않아요~ 3000원 할인 쿠폰 꼭 챙기셔서 다들 구매하세요!!!! {12.23}
x

이선영
오예~ 예약 구매 완료~!! 과감히 예약구매 클릭~~~~~ {12.23}
x

승냥이
많은 분들의 리플을 보니.... 아비님의 입장에서 잠시 생각해 보았습니다.

이 많은 리플들.... 좋은 말들... 격려의 글들....

눈물 나올 것 같단 생각이 듭니다.

뿌듯하시죠??

그래도.... 지금 많이 힘드시잖아요... 여러가지의 현실적으로...

삶에 행복하세요....

잠시 아비님의 입장이 되면 어떤 기분일까란 건방진 생각을 가졌던 놈입니다. ^^
{12.23}
x

^^드녀 책이 나오셨군여~축하드려요..
대박...왕대박~!!나길 바랄께요~^^
싸인받음 더 좋을텐데..얼굴은 언제 볼까나요?ㅋㅋ
{12.23}

지워니
빨리 가봐야겠네요..수고하셨습니다...멋지십니다...다음에 팬싸인회 할때는....탈쓰고 오세요..ㅎㅎ농담입니다..^^ {12.23}

달타냥♡
까르르~★ 맘 같아선 나오는 분량의 책 다 사고 싶은데 ㅠㅠ
정말 이쁘게 소장하고 볼꺼예요~
선물해주고픈 사람도 많은데...^^* 푸히히~
아비오빠 수고 많았어요-
{12.23}

좋다~
책 주문하고왔어요 ~ 빨리받고싶네요 ㅎㅎ 기숙사에있는데 방학동안 아껴두고 읽어봐야겠어요 ~ {12.23}
x

투덜이우주인
난 2권 신청.. {12.23}

침이꼴까닭
ㅎㅎ 책 예약할려구요 빨리 보고 싶네용 {12.23}
x

야무진
드디어 책이 나오는군요 인터파크에서 3세트 예약했읍니다 내가 나한테 한세트 선물하고 또... 선물 할겁니다 빨리 보고 싶어지네요 수고했어요 ^^ {12.23}
x

너무 기쁘네요. 제 일같이 정말 기뻐요. ㅠㅠㅠㅠㅠ(←기쁨의 눈물...)
아비님 축하드려요~!!! 우리 다같이 축하하고 축하받을 일 같아요. ^^
글 읽고 몇 자 적으려고 아직 예약은 못 했어요.
나두 빨리 예약하러 가야징~@@@
{12.23}

프리웨이
지금 3권 신청했네요.^^ 정말 많이 기다리고 여자친구랑 아는 동생한테 꼭 보여주고 싶었던 거라 제꺼까지 3권 주문해버렸네요.^^

생각보단 조금 부담됐지만 그래도 권당으로 따지면 크지 않기에 그냥 질러버린...요즘 좀 기분이 그랬는데 모처럼 기분 좋네요.^^;;
{12.23}
x

사이커스
우엉~ 신청했어요...^^
돈 넣으러 가야지~~
{12.23}

장재승
첨에 어떤분이 인터넷에 올린 글을 보고 울지마를 알았는데..그게 벌써..2년이라니..이론..ㅡㅡ(일년 인것 같어..ㅋ)속.여.이 를 보고 첨에 잼있게 중간엔..공감을..마지막엔..알수 없는 서운함과 울적함이 있어서 허전했는데, 책으로 나왔다니..넘 기쁩니다. 책은 벌써 두 권(내꺼하구 울 앤꺼..ㅎㅎ)예약 주문 했습니다..벌써 부터 기대가 됩니다. 울지마 님의 책으로 벌써 내년엔 좋은 일만 생길것 같습니다..감사합니다. 메랄랐던 나의 감정에 다시금 촉촉한 단비를 내려 주셔서요...^^잘 읽을께요.. {12.23}
x

雨悲
완젼 축하합니다. 두 세트 살듯해요 으으 지름신님이..... {12.23}
x

LeDiable
수거 많으셨어여~~
어제 2세트 주문 완료... 캬캬캬
1권 소장...
1권 선물... 근데 줄사람이...ㅜㅜ
{12.23}

던전
출간출간 완전축하요^^

인터파크에서 2권 주문중이예요 ㅋㅋ
한권은 제가.....한권은 조금더 있으면 좋아하는 사람 생일인데 선물 할꺼에요 ㅋㅋ

인터파크 평가 현제 20명 별5개 만점에 별 4.9개!!
오오옷!!
{12.23}
x

윤냥입니다.
아비님..^^ 너무너무 축하드려요...아..로긴도 못하고..중얼중얼... 암튼 지르러갑니다 ^^
터엉- 빈 통장잔고...덜덜;;
{12.23}
x

하나
신용카드 결제 하고 왔습니다...

가슴이 설레이네여~~

축하 만땅입니다
{12.23}
x

신수진
안녕하세요... ㅋㅋㅋㅋ
저두 책 샀어요..
이번에 선물해줄친구들이 많아서 좀 많이 샀어요...
저 혼자읽기에는 넘 아까운거 같아서.. 친구들한테 선물하려구여
앞으로두 좋은책 많이 써주세요..
고맙습니다...
{12.23}

은빛
방금 결제하고 왔어요 ㅎ
축하드립니다 ^^
{12.23}
x

흰구름둥둥
우앙.. 홈페이지 첫 화면 보고 저도 모르게 "우아~"하면서 눈물이 왈칵.. 너무너무 축하해요...
어떤 말로도 제 기쁨을 다 표현 못할 듯 해요.. 정말 많이 축하드려요!!!!!!!! (그리고 전 paper 커버보다 양장본을 더 좋아해요;; ㅋㅋ)
{12.23}

Kira Yamato
얼마나 기다렸던가.. 지금 결제 완료..ㅋㅋ {12.23}

바하무트
yes24는 아직 예약판매 시작 안했나요? yes24에서 검색했는데 안나오네요~
yes24 매니아회원이라 거기서 사야 되는데 ㅠㅠ
{12.23}
x

이 내 마음...
아 예약 구매 했어요.. 느므느므 기쁜 이 내 마음...

빨리 왔으면 좋겠어요.. 오늘 돈이 생겨서 질르긴 하지만 이달은 무사 생존 하길 빌어야 겠네요..

아무튼 오늘 쫌 꿀꿀했는데.. 책을 사고(예약하고) 나니 기분이 다시 좋아졌어요...
{12.23}
x

바람
드디어..책이 나왔네요..^^ 2권 예약구매 완료 했습니다...우헤헤..^^
한권은 내꺼...한권은 선물할꺼..^^
드디어...책으로 나온다니...너무 기쁘네요..^^
{12.23}
x

최중혁
고생하셨어요..!!! 책..!! 기다리고 기다리던 책..!!
꼭 받아보겠습니다 +_+ 아비님, 수고많으셨어요 ^^
{12.23}
x

재양이
아 나 보자마자 바로 인터파크가서 질렀네 ㅋㅋ {12.23}
x

IGBT
yes24에 올라오면 바로 지름신 강림 하십니다!!! ^-^
어서 풀려라~~
총알 장전 하러가야지~~홀홀홀
{12.23}
x

Neissy
리브로가서 질렀어요.. 이힝 {12.23}
x

MemoRy™
우아앙!!
드디어 나왔군요..ㅠㅁㅠ
정말 감동먹었습니닷!!<ㅡ
엄마한테 졸라서
꼭 예약 주문 해야겠어요..ㅠ
이거보고 또 있는 눈물 없는 눈물 다 쏟아 내겠군요..ㅋㅋ
{12.23}

아랍왕자
당장 날아 갑니다 예약하러 움하하

쩝 배 나가기 전에 받고 싶었지만

이렇게 돌아오니 나와 있네요 후후 아쉽지만 어쨌든

무지 무지 마니 마니 팔리꺼예염 ㅋ
{12.23}
x

빛바랜사랑하나
속깊은내여자친구이야기
아자아자파이팅!!!!!!!!!!!!

대박나기를바랄께요 ^ ^♡
{12.23}

hollywinter
빨리 사구싶지만 역시 학생이라 금전문제가....ㅠㅠ {12.23}

사랑은이별...
추카추카 합니다~ ㅋㅋ

아까 낮에 바로 예약했읍니다~ ㅋㅋ

베스트 셀러 되셨으면 하네용~ ㅋㅋ
{12.23}

별을닦는아이
그놈의 돈.. 아!! 문상이 다행이 이써용~
아마도.. 예약 구매는 힘들듯.. 하지만, 8일날 문고로 고고 해야져..
제가 이날 이때를 얼마나 기대하고도 기다렸는데 여튼 축하해여./
아! 그리고 애들한테 홍보많이할거에요..
{12.23}

테온
반드시 살것이요!! {12.23}
x

앤셜리
축하드려요! 조용히 둘러보고 가곤 했는데.
이말은 꼭 해드리고 싶었어요.
책 나온거 축하드린다고~ ㅎㅎ 기다리고 기다린 보람이 있네요~ ^^
{12.23}

고스트
★ 1월 8일 제 생일인데^^;

책이 나온다니 정말 기뻐요 ~

생일 선물로 책이나 사달라구 할까...*-_-*

호호홍 ㅋㅋ
{12.23}
x

우앵우앵
아~ 몰라 몰라~ 드뎌 나와 버렸엉~ 아잉~ 흐흐
지금 예약하러 갑니다. 으하하하 씨융~
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
너무 좋앙 ~ ♥
{12.23}
x

우앵우앵
추가 하자면 나도 2권~ 지금은 없지만 나중에 생일 나의 반쪽을 위해 ^^ 양장본으로 잇힝~♥ {12.23}
x

장기범
방금 2권 예약하고 왓습니다..
제가 가장 아끼는 두 사람에게 줄려구요....^^
독자평도 남겻으니... 꼭 엽서써주세용 ^^
{12.23}

그리움
축하드립니다~!^^
그리고 다행입니다!!!
제가 이제 막 훈련을 마치고 집에 돌아왔거든요~!^^
특례병 4주 훈련... 때맞춰 나온것 같아서 넘흐 좋아용~!^^
그리고 감사 드립니다~!^^
{12.23}

얀실리트
지름신 강림..ㄱ-;; 이번달은.. 밥값이..ㅜ_ㅜ 하지만 마음은 든든 하겠네요..^^~ {12.23}
x

세스코v
드디어 나왔네요, 오래 기다렸습니다.
기다린만큼 기대가 크네요, 어느새 예약하고 책이 오기를 기다리고 있답니다.
책 내느라 수고 많으셨어요.. 속여이 많이 알릴게요!! ^^
많이 팔리길,,^-^
{12.23}
x

캬캬캬
인터파크에서 예약완료! {12.23}
x

드디어 나왔군요..ㅠ 당장 구매하러 가야겠네요, ㅎ

여기저기 선물하려고 했는데 너무 비ㅆ....

그래도 예약구매 2권(4권) 정도 해야겠네요.ㅎ
{12.23}
x

mir
바로 예약구매 하겠습니닷! ^^>
아비님의 책이 드디어 나오다니..(눈물나요..)
그리고 '리뷰, 서평, 후기'를 언제까지 어디에 올려야 하는지 알려주시는게 좋을 것 같아요.
'ㅁ' 꼭 쓸꺼니까 말이지요 ^^
{12.23}
x

어쩌다
아비니임~~
정말 감사해욤!! *^^*
우히히히히히~~
{12.23}

DonGafre
선물용 1, 소장용 1, 읽기용 1.... 총 3권 구입했어요^^
드디어 그분이 오셨군요..ㅠㅠ
냅다 카드긁었삼..ㅡㅡ;;
이벤트 할인 3천원 더 받아서 48300원에 구입...
한권 구성이였다면 선물용 팍팍 구입했을텐데 2권구성이라 ㅋㅋ 마침 친구 생일이 다가오고 있어서 선물용으로 1권만..ㅡㅡ;;
소장용이 선물용으로 또나갈지도..ㅠㅠ
아비님 고맙습니다...
속여이 보면서 모니터 앞에서 훌쩍됬는데.. 이젠 누워서 훌쩍되야겠군요^^
하루 빨리 받아보고 시포요~
{12.23}

DonGafre
이제 OST 내는거삼!!! (아비님 압박주기 ㅡㅡ;;;) {12.23}

eroica
울지마 님!!
그동안의 노력이 드디어 성과를 얻었네요!!
많은 사람들이 울지마님 노력과 카툰을 사랑하기에..
꼭 이번 출판은 성공할꺼 같아요!!
화이팅!!
{12.24}
x

배정학
드디어 나왔꾼요~~~
얼마나 기다렸는지 모르겠네염~~
두권 샀습니다~~~
^^
ost도 내세요 ㅋㅋ

메리 크리스 마스 입니다~~
{12.24}

바이올렛
일단 아비님 축하드리구요^^

생각보다 책가격이 싸서 좋네요^^;;

예약특전도 빵빵하시구...

지금 당장 가서 사야되겠네요...

그동안 고생하신거 다 잊으시고 오늘과 내일은 크리스마스 시즌이니까

즐겁게 보내시길 바랍니다~

그럼 아비님 메리크리스마스~~

정말 수고 많으셨어요^^
{12.24}

우미쨩
축하드려요 제가 맨날 구입하는 YES24에 알아보로! {12.24}

별을닦는아이
후아~ 다시 와써여! 애들한테 책 얘기 해주니까.. 조아하더라구여,,

김용운님! 하핫,. 여튼 힘내시구여!! 우리 모드 홧팅 하자구여! ^ㄴ˘
                            ㅇ 
{12.24}

조화의영감
축하 드려요 ㅋㅋ 언제나 지켜보고 있어요 ㅋㅋ {12.24}

우훗
요거 제 홈페이지에 퍼갔어요~제 홈에 오는 사람들(얼마 없지만-_-;)에게 홍보하려고..잇힝~ {12.24}

해레이스
많은 코멘트 보면서 제가 다 눈물이 글썽거리네요..
한권주문했다가 한권더 주문했어요 정말 사랑하는 사람이 생기면
주려구요~ 책을 줘도 '전혀 아깝지 않다' 라는 생각을 할수있는 사람을 만날까요~^^*

아비님 축하해요!그리고 울지마식구들 모두 축하해요!
길다고하기엔 짧고 짧다하기엔 긴 이야기... 드디어 .. ^^
..뭔가 서운하지만 .. 울지마, 또 새로운 이야기를~^^
또 새로운 시작입니다 !
모두에게 해피엔딩이예요 ^^!
{12.24}

누뇽
좋은자리 어떻게 안돼겠니? ㅋㅋㅋ 축하드립니다. 어떻게 되겠어요.... 반드시.. 되게 됩니다.ㅋ {12.24}

전한수
진심으로 축하드립니다~!

친구들한테 열심히 홍보할게요~ ^^
{12.24}

☆영쓰☆
아비님..^^ 늦은 축하드립니다..^^a

항상 속.여.이 읽으면서 아비님의 용기에 감탄을 했었는데..^^ 이렇게 책을 내어 주셔서 오히려 전 아비니께..감사드립니다..^^

얼른 책 받아 봤으면 좋겠네요...^^ 좋은 신년 선물이 될것 같습니다..저에게.!!^^

(ㅇ ㅏ..!^^ 서평은 책 산곳에 적어야 하나요~?^^)
{12.25}

흐린오후
돈도 없는데... 질렀습니다... ㅠ.ㅠ 설 끈나고 지를려다가...
노트랑 케이스에 눈이 멀어서... ㅠ.ㅠ
그리고 울지마에게서 평소 너무 많은걸 얻어 갑니다... 제가 할 수 있는 것은 아비님이 계속 만화를 할 수 있게 도와 드릴수 있는 방법밖에는...
화이링~~~
ULZIMA FOREVER
{12.25}
x

연인♥
책신청했어요~~~~~~~~

연말이라 지출이 많지만 ;ㅅ;

그래두 너무 기다린 책이라서^^ 헤헤

감사합니다!!!!!!!

고맙습니다!!!!!!
{12.25}
x

모르는형사
항상 노력하고 꾸밈없이 글쓰는 것이 좋아 이렇게 늘 옵니다~
리플은 거의 처음인듯...하네요
책주문했네요~
메리 크리스마스...해피 뉴 Year!!!
{12.25}
x

simson
방금 주문.. 책으로 읽는 속여이... 모니터상이랑 또 다른 느낌으로 다가올듯...^^ {12.25}
x

유미
잘보구.. 퍼갑니당.. ^^
싸이에 올릴거에요.. 싸이트 주소 같이 올릴게요..
많이.. 울고.. 많이 웃고..
그러고 갑니다..
{12.26}
x

책나온거 축하드려요^^ 마음같아서는 책으로 사고싶은데 지금 해외에 나와 살고있어서.. (초등학교 6학년때 캐나다로 이민가서 벌써 9년째 접어들어갑니다..) 한국나갈 기회가 있다면 그때라도.. 늦어도 구입할께요^^ 책사시는 분들 너무나 부럽네요 ㅋ 울지마는 1년전부터 가입해서 쭈욱~ 들리고 있답니다. 예쁜그림, 좋은글들 항상 감사하구요.. 크리스마스 즐겁게 보내세요. MERRY CHRISTMAS~ ^^ {12.26}

xnaudirye
아 진짜로 정말로 사고싶은데욤 ㅜㅜ
지금 해외라서
너무 아쉬워요 ~ ㅜㅜ
{12.26}
x

눈물쟁이
오오오오오~~~~ㅎㅎ

제본 노트~정말 가지구 싶어요.ㅠㅎㅎ

무조건!!!예약해서 저걸 가지고말테다~ㅎㅎ

암튼 축하드려여..ㅎ
{12.26}

나야꽃돌이
이 책이 나오면 여자친구에게 선물하고 싶었는데..
지금은..선물할 상대가 없어져버렸네요..
암튼 책 나온거 축하합니다^^
{12.26}
x

orangeduo
주문완료~! 인터파크에서... 두근두근 기다리는 일만 남았네요...
사실 yes24에서 책을 많이 사보는 터라 기다렸는데 yes24는 안뜨네요 ^^
그래서 그냥 인터파크에서 구매 즐겁게 기다리겠습니다 ^^
{12.26}

zXXc
날위해서 샀다. {12.27}
x

YeAh
전에 아비님한테 메일 한번 보냈었는데...후...
너무 제 마음을 잘 알아주셔서...너무 제 가슴을 후련하게 해주셔서...
책 너무 너무 오래 기다렸어요.
언제나 제게 힘이 되어주는 사랑하는 친구들과 저...
그리고, 속여이를 볼 수 있게 결정적인 역할을 한 그 친구에게도 선물할까 합니다.
일단 6권 주문했습니다~ 통장은 마이너스지만 전혀 아깝지 않아요!!!!!!!
대박나서 부~~자 되셔서 더 안정적이고 더 편한하고 더 여유롭게 좋은 그림 부탁드려요.

참! 인터파크에 독자평도 남겼지요~ ㅋㅋ
{12.27}

Theo
인터파크에서 못 찾겠는데 누가 좀 도와주세요~
frankyluv@freechal.com
{12.27}
x

복숭아
저도 제본노트 가지고 싶어요+ㅇ+
책 나온거 정말 축하드리고요!
반드시 구입할께요^^
대박 나시길 바래요!
참! 리브로에 독자리뷰 남겼어요 ㅋㄷ
{12.27}

꼬마오야
주문하러 가야징~ㅋㅋㅋ {12.27}

피오천사
읽는동안 가슴이 넘 찡하고 눈물이 흐르는걸 꾹 참느라 힘들었습니다.
제가 읽었던 내용을 책으로사는 일을 하지않는데 너무 책이 갖고싶어서 예약주문했습니다.
앞으로도 열시미 활동하셔서 많은 사람들에게 사랑에 대해 더욱 생각할수있는 시간을 주시길...*^^*
{12.27}
x

테브리스
오~ 정말 기다리던 책이 드디어 나오는군요~
저도 책사러 갑니다!!
완전 축하해요! ^^*
{12.27}

세기말의시인
큰맘 먹고 두권 주문할려고 했더만 예스 24에서는 검색이 안되네요 ㅡ,.ㅡ

아비님~~예스 24로 빨리 건의해주세요~~~

저 처럼 헤메고 있는 사람 많을듯...(포인트문제도 있고 해서 사던곳에서만 사기때문에...)
{12.27}

수호령
당장 주문하러 가야겠군요.... ㅜ_ㅜ 얼마나 기다렸떤지... 앞으로... 주문해놓고 안절부절..

축하드립니다~~~ ^ ^
{12.27}
x

민동이
축하드려요~
방금 주문했어요^^
기대되요 ~
{12.27}

프린리아
이힛 오늘아침에 두권샀어요 ㅋ 하나는 제 여친 주어야겟어요 ㅋㅋ

여친한테 윕도 보여주고는싶었지만 ㅋ

아비님과 울지마 모든회원님들이 서로 도와가면서 만든 책을 더 보여주고싶었기 떄문에 ^^

아비님 정말 수고하셧구요

하루빨리 책받고 선물해줘야겠네요 ㅋ 저도 물론 소장가치100%
{12.28}
x

다시찾은 사랑
방금 주문했어요^^ 인터파크에서 ㅎㅎㅎ

남자친구한테 선물하고 싶은데 워낙 슬픈얘기는 싫어라해서 안볼꺼 같긴 하지만 휴

안보면 걍 제가 혼자 간직하죠 뭐!! ㅋ

대박나셨음 해요! 책사시는 분들 모두 모두 행복에사랑에 대박이요^^
{12.28}
x

지니지나
첨으로 글을 남기네요.
지금 예약구매하고 왔습니다.
곧 결혼할 여자친구에게 선물할건데...
서로 아프지말고 함께 했던 지난 시간보다 더 이쁘고 행복하고 사랑하길 바라면서 선물하렵니다.
{12.28}

용기없는사자
ㅠㅠ.. 아흑.. 5일날 군대 가는뒝..ㅋㅋ 동생이나 보라구 남겨야겠지요~우히히히,,

암튼 수고 하셨습니다아~^^

우히히히히히... 기대 기대 기대~ㅋ
{12.28}
x

빠이인형
^^ 저도 이글 보자마자 바로 주문했어요...책이 빨리 왔으면 좋겠네요~~ {12.28}
x

행복^^
싸이월드로 페이퍼 받자마자 지금 바로 주문했어여^^
책으로 만들어주셔서 감사합니다!!!!!
{12.28}
x

홍해미
ㄲ ㅑ~~ 드디어 나오는군요~~ ^^& 웹상으로 읽고 정말 많이 울었답니다!!!ㅠㅠ

ㅇ ㅏㅂ ㅣ님. 추카드려요~~ ^^* 이젠 울지말구. 웃으세요~~ ^^*ㅋㅋㅋ
{12.29}

iu파스텔블루ui
>>ㅑ아~!!!!!!!!!!
인터파크에 지금 결재하고 오는 길이예요~^ㅡ^
이히히히 막 기대된답니다^^ 두근두근!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아프로도 좋은 이야기 많이 해주세요~ ㅋ
책 읽으면서 또 울지 모르겠어욤..ㅠ.ㅠ
{12.29}

푸른달빛a
드디어 돈모았습니다 !
이제 사러가야죠 !! 아비님하~
전 솔직히 노트에 더 끌립니당 !!
{12.29}

설유이
드디어 돈모아서 한권 질렀습니다 !!!!!!!!
돈 또 모이는대로 한세트 더 사서 빨랑빨랑 선배 선물해줘야겠어요 >_<
{12.29}

인어E다화
아.........오기만을기다리고있어요T-T {12.29}

ㅎㅎ 친구꼬셔서 같ㅇ ㅣ 사기로 했어요 >< 저 잘했죠 !! ㅋㅋ
ㅇ ㅏ 기대되요 'ㅁ' ) ~
{12.29}

푸른달빛a
으아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!d
인증서 짱나 죽겠네 !!
{12.29}

숑숑숑~
리브로에 주문한책 오늘 입금하고 왔어요^^ 책도 너무 이쁘고 좋아보여서 안살수가 없더라구요^^
책 나온거 정말로 축하드려요~~ 홍보많이 할게요!!
{12.29}

jps11
쿄쿄쿄쿄~~난 삿지 +_+ ㅋㅋㅋㅋ 이제 올날만 기다리면 된댜 ㅋㅋㅋ 아이 좋아라~~ 부럽쥐들요?ㅋㅋㅋㅋ {12.29}
x

흐흐흐흐
아름다운 사랑이야긴데 사드림당 ㅋ_ㅋ {12.30}
x

아비부베보
진실이든 아니든 상관 없습니다 {12.30}
x

시크로페디아
^^ 좋은 내용 좋은 책 좋은 구성 무엇하나 불만족 스러울게 없을것 같네요
아비님의 애정이 정말 듬뿍담긴 셋트 같습니다
3셋 구매하여 두셋트는 선물 한셋트는 소장용으로 간직하겠습니다
{12.31}
x

묵혼천자
주문 했는데..ㅠㅠ.

배송은 10일날 일괄배송이래요...ㅠㅠ. 우엥~~ 예약구매하면 일찍 받을수 있다면서요.ㅠㅠ.

징징....
{01.02}
x

月靈雪花
안녕하세요... 아비님....
그동안 눈팅만 하다가... 이번에 책이 나온다 하여서.... 바로 인터파크에 주문하고....
처음으로 글을 올려 봅니다....

아비님...부디 행복하세요....

P.S. 아비님이 행복하셔야.... 많은 분이 다시 힘을 내실 수 있을꺼예요.....
그러니... 부디 행복한 모습 보여주세요....

-From 月靈雪花
{01.03}
x

흑백사진
아이거 어떻해,

지금 한국에없는데.....................................

아,, 아쉽네요 너무 -ㅠ- 수고하셨어요 .

어떻게해서라도 구해봐야지 씽 ㅠ-ㅠ
{01.03}

cyn
축하드려요..^^ {01.03}
x

YEON
이 카툰을 접한지가 1년 전 쯤입니다..

그런데 오늘에서야 울지마에서 마지막편을 보았습니다.

시작한 지 얼마 되지 않은 저의 사랑을

이 책과 함께 소중하고 예쁘게 가꿔가고 싶습니다..

아비씨를 닮은 저의 반쪽에게 이 책을 선물하고 싶어 신청하였습니다.

저희 둘이 평생 간직할 수 있길..^^
{01.04}
x

JiNu
늦었다고 생각했는데..리브로에선 10일까지 예약구매를 할수있더군요... 박스랑 노트 못받을까봐 조마조마했는데...
저렴한 가격에 사서 더 기쁩니다.. ^^

우연히 인터넷을 돌아다니다가 발견하고 밤새어서 보고말았던 속여이...
내책장속에서 언제나 꺼내어 볼수있다는 생각만해도 기분이 흐믓해집니다... ^^
화이팅입니다. 아비님
{01.05}
x

저도 리브로로 주문했습니다.. BOX까지 받는다면 선물하고... 나중에 제걸 하나 더 사려구요 ^-^ {01.11}

사랑하고파;
헉.............................................................................................................................................
친척집에 갔다오니.. 왠 책이! ㅠ-; 돈도 없궁,,
한정판은 다 팔렸겠지?;;
젠좡.....
{01.12}

유유
아비님 정말 축하드립니다~!~ 지금 인터파크에서 구매 신청해서 다음주중으로 받게 되었어요~
너무 보고싶어요^^;; 무척이나 기대가 됩니다 예약구매를 못 해서 아쉽지만..^^ 수고많으셧어요
힘내세요 아비님 홧팅^^*
{01.13}

하늘바라기☆
정말 정말~~!! 좋아요~!! {01.14}

공석중
책 예약구매로 샀습니다..
너무 내용이 좋군요..
여자친구가 너무 좋아해요..
{01.17}

^^
서점에서 사려합니다 ! ㅎ 기대되네요 ^^ {01.20}
x

meli
제가 외국에 있어서..ㅠ- ㅜ 글로써 축하드립니다. 한국에 돌아가면 꼭 구매할수 있기를!!

축하드려요^^
{01.21}

강낭콩
특박 나왔는데 끝나버렸네 ㅠㅠ {01.22}
x

아프지않는 사랑
책 나온거 정말 많이 축하드려요..^^ 아직도 아픈 사랑하고 있는 저지만 아비님 덕에 많은 용기와 힘도 얻어가며 잘 지내고 있습니다..
책 내신다고 내신다고 그러셔서 언제인가 언제인가하고 기다렸어요..^^
꼭 사서 여친 주고싶었거든요..
그때는 사귀고 있을 당시였지만......^^ 그래도 다행이라고 생각이 든건.. 아직도 그 아이가 좋다는 사실입니다..
2월 4일.. 그 아이를 한달만에 보러 (아주 잠시겠지만..) 갈꺼에요..
가서.. 선물과 함께.. 이야기 할꺼에요.. 보고싶었노라고..
부디 이 선물이 네 가슴에 따스함을 전해주길 바란다고..
그리고는 돌아서서 나올꺼에요..
다시 제 곁으로 올지 오지 않을지는 모르지만..
그 작은 마음에 따스함만 가득해 진다면.. 아직까지는 다 해보고싶네요..
아비님이 전해주신 따스한 사랑.. 너무너무 감사드려요..^^
세상에 아직 따스한 사랑을하는 많은 분들로 가득한것도 아비님 공이 크다고 전 생각해요..
다시 책 나온거 축하드리구요.. 전.. 책 주문하러 갑니다..^^ 아비님 화이팅..~~!! ^^/
{01.23}

슬픔의아픔이란..
사고싶지만 돈이 흙.... 돈구하러 샤샥 책많이팔리시길 ㅇㅅㅇ {02.04}

이별이란거....

믿

.
.
.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
{02.07}
x

송광선
오늘 샀서요 책 ~+ _+ 정말 ,,,,,,,,,, 이거읽으면서 눈물을 끊임없이 흘렷엇는데 ㅎㅎ....... 져를 가지고 놀았떤 여자칭구가 생각나네요 ㅠㅠ {02.08}
x

최성규
지금 인터파크에서 책구매 했습니다... 좋은글... 좋은 그림... 넘 좋습니다...
문득 생각나는 사람도 있고...
마지막편에서는 눈물을 흘렸습니다...
다시한번 책으로 좋은글... 좋은그림... 보도록 하겠습니다...
아자! 아자! 홧팅!!!
{02.10}
x

박승태
오늘에서야 드디어 주문합니다.. 힘내세요~ {02.11}
x

양승호
너무 좋습니다 ㅠ 예약하러 슝~ {02.12}
x

양승호
구매완료ㅎ {02.12}
x

송파남
시간이없어서 오랜만에 왔는데.. 책이 드디어 나왔네요...
주문하려고하는데.. 집에가서 주문하고...
일단 너무 기대하고있습니다...
{02.17}
x

강성규
전 조금 늦었는데요!
방금 주문했어요!
알라딘으로!!!!
정말 너무 기대되요!ㅠㅠ
{03.11}
x

kazama88
너무너무 감사합니다 잘보고있어여^^ {03.30}
x

신명재
늦었지만.. 지금 사서 받았습니다..
버스에서 또 보면서 눈물 지었습니다.. 감사합니다.. ^^
{06.17}
x

Bluesky
사는게 바빠서 한동안 잊고 살다가 문득 생각이 나서 들렸는데, 역시나 책이 나왔네요..^^
바로 신청했고, 잘 읽어보겠습니다. 모든 사람들이 이런 예쁜 사랑을 하길 꿈꾸면서~

그리고 꾸준히 팔리나요? ^^a 베스트셀러가 되었다가 확 줄어들어버리는 그런 책이 아닌 꾸준히 계속해서
팔리는 그런 책이 되었음 해서요.. ^^;;
{08.12}
x

속여이
오늘 샀습니당~~ {08.23}
x

별빛
흑...2005년 6월이..완결이었네요..ㅠ.ㅠ 완결까지 딱 두편 남겨두고
그 뒤로 못봤군요. 컴퓨터 밀고 나서 즐겨찾기 다 잃어버리고..
그후로... 잊어버리고 있었던 곳을...네이버에서 우연히 보았네요.
완결은 슬프게 끝났지만... 한정판 발매된 책을 2006년 1월에 발매했다니..
그것도 내생일날 1월 8일에..ㅠ.ㅠ 보자마자 당장 링크를 클릭했지만
이미 다 판매되었네요.. 그도 그럴 것이 벌써 1년 가까이 된 일이...되어버렸기에..
한장판은 비록 살수없게 되었지만...찾아보니 일반판은 있군요.. 이거라도 있는 걸
다행으로 여기고 감사하게 구매합니다..^^* 그동안 연재하시느라 수고 많으셨습니다.
더 좋은 감동적인 이야기도 다시 찾아 와주시길... 이 이야기.. 이쁜 책으로 꼭 소장하고 싶었어요..
고맙습니다...
{11.30}
x

난영♡
움훠훠 벌써 속여이를 산지 2년이 되었네요 어제 다시 한번 읽었는데
역시 감동백백 에요 ㅠㅠ 이런 좋은책 따뜻한책 희망을 주는 책 만들어주셔서
다시한번 감사드립니다 (꾸벅)
항상 좋은일만 있으시길!!>ㅁ<
{03.24}

나누
그래도... 헤어짐을 준비하는 시간이 있었던 사람들은 조금 나을지도 모른단 생각이 드는군요....
그냥..모두들 슬프지만 조금은 나을지도 모른다는 생각이 드네요..
{03.30}
x

HiDJ
너무 슬퍼요.... 눈물을 잃어버린줄 알았는데 그건 아니였어요. 고맙습니다. 그리고 행복하세요. {03.09}
x

썬이^^
이별은 또하나의 시작을 의미하죠!!!
크나큰 이별이니 그만큼 큰 시작을 하게 될꺼예요^^
{02.19}

roobretle
Images are not displayed. {09.02}
x

GemleliSmaf
Images are nfdfot displayed. !!!! !!!!
dfdf
{09.04}
x

HydayNart
Images are nfdfot displayed. !!!! !!!!
dfdf
Gobebrocaro
{09.05}
x

ㅠㅠ
기숙사들어가기 전에 내가 저거 산다...근데 일반서점에선 안팔아요??? {10.30}
x

우렁각시
책이 절판이래요....ㅠㅠ다시 안나오나요? {01.28}
x

이스카나
절판으로.....책을 구할수가 없음,,, {01.15}
x

윗글 :     속 깊은 내 여자친구 이야기 - 에필로그와 책이야기 2/3 - [276]  
 다음 :     속 깊은 내 여자친구 이야기 (마지막회) -지금은 없는 공주를 위하여...- [885]