*

울지마's 러블리툰....[ 외로움.....] 2005-02-12 18:21
- Download #1 : loney.jpg (142.6 KB), Download : 696

무엇으로 해결할 수 없는 외로움이 찾아올때가 있다.

사람으로 둘러싸여 있어도 해결할 수 없는 외로움이 찾아와 머무를때가 있다.

사랑의 충만함으로 해결할 수 없는 외로움이  있다.

그 외로움은 너무나도 원시적이고 근본적이다.

그 외로움의 아이러니함은 그리움이 해갈된다고 해도

사그러들지 않는데 있다.

sees
그래준다면... 내가 아니라 다른누구라도 좀 안아줬으면.... {02.12}
x

당신을 안아보세요.. {02.12}

유제
맞아요. 이럴때가 있지요. 그럴땐 어쩔 수 없는거 같아요.
그 누구도 달래줄 수 없으니깐요.
{02.12}
x

외로움양.. 내가 안아주고 싶어요 ;; 우우;; {02.12}

누렁이
외로움.. ^^.. 이젠 익숙한거라고 생각했지만,,
아직도,, 견디기 힘든것이죠..

현재는 외로움이란것 보다. 기다림이란 것에
좀더 지쳐가는 나지만..^^

언젠간 외로움이나, 괴로움 모두,, 사라져 가지 않을까요...
{02.12}

헤헤
좋네요 ^ ^ {02.12}
x

그림자〃
음악좋다...............................제목이?~^^;; {02.12}

지나가던사람
노래파일이름도 loney고 가사중에도 loney가 있는걸로봐서 loney가 아닐런지.. {02.12}
x

후루뚜
안아주는건좋지만... 남자는싫어서...후훟..-┏ {02.12}
x

마나부
정말 무엇으로도 해결 할 수가 없는거 같아요..너무 힘드네요... {02.12}
x

난뭘까
그럼 우린 외로움을 운명으로 짊어지고 가야하는건가요?
저도 지금 저 외로움 때문에 어쩌지 못하고있습니다.
무언가 미친듯이 집중할 일이 있었으면 좋겠네요
이렇게 마음도 못잡고 갈팡질팡 하고 있으니
어째야 좋을지...
{02.12}
x

학생
정말 있었으면 좋겠어요 ㅠ ! {02.12}
x

정말 힘들땐 기대고 싶을 때가 있지만 기댈수있는 곳이 없기에 너무 힘든거같애요 ; {02.12}

가끔.. 느끼죠.. {02.12}

화이트서리
그럴땐 시원하게 울어본다죠ㅡ -ㅁ- {02.12}

악마
제가 다른곳에 인용해 썻습니다
괜찮나요??
않된다면 삭제 하겠습니다...(_ _);;
{02.12}
x

그리움
나도... 가끔 날 안아주고 싶을만큼... 외로울때가 있습니다.
사춘기가 아닌데도... 제 마음은 항상 외로워만 합니다.
무언가 비어버린듯한... 쓸쓸한 가슴 한켠을 쓸어 봅니다.
제... 비어버린 마음속을 지나는 바람은 항상 외롭다는 울움소리만 냅니다.
나 스스로를... 안아 주고싶습니다.
{02.13}

고슴도치
한적한 밤이라면 더욱 외롭죠 ㅠㅠ {02.13}

당신만을위해....
하핫..외로움이라..
절대로..
적응이 안되는게 몇개 있었는데..
그중 하나가..
외로움이더군요..
{02.13}

.....
나도..이제 나를 안아주고 싶어요.. {02.13}
x

nunbi
그러네요..외로움은..진짜.견딜 수 없을때가 있어요....에구...;;
완전 극복 할 수 는 없는 거겠죠...누가 나를 안아 주기 전까지는요...
{02.13}
x

재희
퍼갈께요 {02.13}
x

현선영
외로움이란게 진정 내 자신에서 발견할떄 힘겹조^^ 하지만 조금은 친구들 만나기 위해 내 발걸음을 옮기는게..

조금은 외로움을 이겨내고 내 자신에게 그 친구에게 웃음을 전달할 수있는 보람된 일을 할 수 있을꺼 같아요^^

외로움은 언제나 항상 있는거지만 잊어 버리면 잊어 버릴 수도 있는거니깐요^^
{02.13}
x

추억속에추억
정말 그러면 좋겠어요 . 내가 둘이면 외로움을
덜 느낄수 있을것 같아서 ... ㅎ
{02.13}

바보같은사람
-_-a 안아주는 사람이 있으면 좋겠다 {02.13}

외로움이
노래 정말 .. 제목좀 알고싶네요 ㅋ {02.13}
x

상쾌한새벽하늘
노래 제목은 The stuff이고요
가수 이름은 Lasse Lindh입니다
저도 이거 퍼갑니다...
http://blog.naver.com/dawning_sky <- 노래 있어요^^;
둘러쌓여 <-둘러싸여 같은데... 아무튼... 좋네요
{02.13}
x

AquaMarine
외로움양, 외로움양, 다른 사람에게 외로움을 선물하면서도
자신의 외로움을 버티지 못하는 당신은 모순덩어리.

저도.. 가끔은 너무 외로워질 때가 있어요.
그럴 땐 어떻게 해야할까.. 더 고민해봐야겠어요.
{02.13}
x

유하
퍼갑니다~ {02.13}
x

민트사탕
우울해요... 정말 외로운거있죠.. 차이고 나니까 외로움이란거 알거 같아요..아무리해도 채워지지않는 무언가.. 휴.. 맘이 너무.. 뻥 뚫린것만 같은거 있죠.. 울고만 싶어요. {02.14}
x

말리쟈스민
스스로에게 말을 걸어보세요..
자신을 알려고 노력하다보면
진정으로 안을 수 있지 않을까요..
{02.14}

정규열
좋다...^^ 담아갈께요 *^^* {02.14}

bisori
우연히 들렸다 데려갑니다.. 좋은 하루 보내세요.. {02.14}
x

락쉬만
내가 둘이고 잠들수 없을정도로 슬프거나 외로우면
둘이 손을 꼭잡고 심장박동을 들어면서 자는거예요
왠지 심장 박동 소리를 들으면 안정되고 살아있다는게 느껴져요
한구석에 숨어있다가 덥쳐드는 외로움ㅠ
{02.15}
x

정말 그렇군요.. 외로워질때... ㅠㅠ {02.15}

우히히 팔을 감아보세요~

와 ^^ 자신이 자신을 안았네요?

이제 우울 하지 않을 꺼에요 ^^

이세상엔 나 혼자가 아니잖아요.....

이렇게 힘들때 안아 줄수 있는 "내"가 있잖아요 ^^
{02.16}

RedCat
외로움
벗어버릴수는 없는거죠..
{02.16}

얼음별
아무때고 부담없이 안길수 있게.. 정말 또다른 내가 있었음 좋겠어요 {02.16}
x

서승진
딱이네
퍼가요^^
{02.16}

김길태
외로울 때 날 안아주는 또다른 나.. 정말 있었으면 좋겠네요, {02.17}

오주연
퍼갈께요..^^ {02.18}
x

仁基 Think
우리는 비밀이 적어도 한가지는 있습니다. 이 비밀이 끝내 외로움을 가져 온다고 생각합니다. 내 안의 또 다른 "나"던지 나와 관계된 누구로부터 얻거나 받은 것으로 인해 비밀을 가지게 됩니다. 이미 다른 사람에게 전부를 말했다고 해도 정말은 전부를 말한 것은 아닙니다. 100% 있는 사실을 옮기는 것은 가능하지만 그 사실 때문에 받게 된 행복, 기쁨, 슬픔, 아픔까지 전부를 옮겨서 말 할 수는 없습니다. 결국 비밀 아닌 비밀이 되어버리고 공든탑처럼 쌓이고 쌓여서 어느날 미쳐 알지도 못하는 사이에 찾아오는 외로움으로 승화되어 더할 수 없이 우리를 슬프게 합니다. 그래서 나를 가장 잘 알고 이해하는 똑같은 내가 한명 더 있다면 정말 가슴 속 깊이 밀려드는 슬픔을 덜어 낼 수 있을지도 모를 일입니다. - 仁基 Think - {02.18}
x

정대한
정말 외롭네요- _- ,,
퍼갈게요 ^ ^
{02.19}
x

김영우
새삼 느끼게 합니다. 퍼갑니다. {02.20}

바보낭자
퍼갑니다. ^^ {02.21}
x

달빛
아 정말 외로울때 또 다른 제가 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 제 싸이로 퍼갈께요 ㅠ {02.21}

흑백사진
아..외로움을느낌니다... 잊을때 잘할껄 ㅠ_ㅠ .. {02.21}

마법진
..... 뭐지 이 뭉클한 느낌은.... {02.21}
x

고슴도치
뼈저리게 와닿네요... {02.22}
x

윤성욱
퍼갈께요 ^^ {02.22}

임재득
헤헤 ^^ 저 망또 동이가준 망또 ㅋ {02.22}
x

타쿠
파갈게요 {02.23}
x

슬기예용
요즘 딱 저런심정입니다ㅠㅠ퍼갈께요^ ^ {02.23}
x

유승민
퍼갈께요.. ㅠㅠ {02.23}

그냥사람
외로움은 함께 하고자 하는 사람이 없을 때 생긴다고 어디서 들은 듯 하네요...
주위에 아무리 많은 사람이 있다 하더라도 진정으로 함께 하고 싶은 사람이 없을 때....
외롭기 때문에 함께일 때의 행복을 알 수 있는 건 아닐지....
{02.23}
x

카즈넷냥이
아.. 공감입니다.. 저두 퍼갈께요 ㅠ {02.23}
x

흠냐리
퍼갔습니다. {02.24}
x

딱 지금의 내 심정...
나도 내가 둘이였으면...
{02.24}

靑雨
퍼갑니다.. 행복한 하루 되세요~ {02.25}
x

김유진
내가 나를... 안을수가 있다면... {02.25}

신성
공감... {02.26}
x

연채현
정말 그런거 같아요,-
그 어떤 것도 채울 수 없는 공허함 그런거...
{02.27}
x

세발까마귀
저도 여우가 없을때는 더 외로웠는데... {02.27}

느티나무
이건 너무 슬프자나...... {02.28}
x

김정민
에궁..진짜 이럴때 있는데..슬프닷 ㅠㅠ
음음//이거 퍼갈께요 ^^
{02.28}

마법진
카툰도... 글도... 너무 가슴을 파고 드네요~
퍼갈께요~ ^^
{02.28}
x

어린왕자
우울증, 외로움, 고독... 영화속에선 멋이기만 한데... 커피광고에도 꼭 필요한거 같던데...
현실에선 저 또한 이런 음악하나하나가 뼈속을 전율 시키네요.
{03.02}

ㅎㅎ
제 홈피로 데려 갈께요,,,,완전 공감~! {03.03}
x

민은혜
ㅠㅠ 퍼갑니다 {03.03}

감사.
저놈 놀라는 표정 귀엽네요. {03.05}
x

퍼가요 {03.06}
x

ego
어딘가 몰입해서 잊을 수는 없을까...잠시만이라도... {03.07}
x

츠바사
퍼갈께요.. {03.08}
x

박큰들
저도 나이는 어리지만 진짜로 찡하게 외로운적 있었는데
몇초 정도 였지만..
흠.. 걍 찡했어요 ㅎㅎ
{03.09}

퍼갈께요~ {03.11}
x

좋네요~
이거 말고도 하나더 펐어여~
우연히 알게된 울지마 너무 좋네요~
{03.12}
x

사랑해요
펌이요 ,^ ^ {03.13}
x

미리
저도 담아요 {03.15}
x

김정우
퍼갈꼐요 {03.16}

사막에내린눈
몇십년을 같이 살아온 외로움...

아직도 익숙하지 않다...
{03.16}
x

사랑나무
담아가도 되죠? 딱 오늘 제 모습이네요.. {03.17}

자꾸날
누군가와 맛있는걸 먹고싶을때...누군가와 여행을 가고 싶을때...영화를 보고 싶을때..그럴때 제가 둘이었음 하는 생각해요..
아..외로움이라... 이런게 외로움 이구나...
{03.18}
x

아무것도,,
퍼갈게요,, {03.20}
x

HAPPYDAYs
퍼갈께요,,^^ {03.21}
x

피아레
사랑이라는 빛 뒤에 숨어있는 외로움이라는 그림자........ 떨쳐버릴 수가 없더군요 , 언제 어느때나.. {03.22}

맹꽁이
외로움..... {03.23}
x

정상우
요즘 외로븐데...퍼갈까 말까나... {03.26}

미니로사
많은 사람들 속에 둘러쌓여 있어도 사람이 너무나 그리울 때가 있죠... {03.28}

안소
퍼가요.. {03.29}
x

우울
모셔갈께여 {03.29}
x

주디
퍼 갑니다...역시나 공감되네요..^^ {03.30}
x

앨리
퍼갑니다... {03.31}
x

#슈망
담아갑니다 {03.31}

이상훈
왜 이제야 제가 울지마를 알게 된는지...한이 맺힘니다...
아니 이제라도 알게되서 얼마나 다행인지 모르겠습니다...
우찌 이리 내마음을 잘 알아주는지...^^
{04.01}

최상용
왜 아직도 맘속에 나를 연민하는 맘이 있는지 알겠네요! {04.03}

死香
퍼갈께요.. 같은 생각을 가진 사람이 많은것 같네요^^ {04.03}
x

행복먹기
지금 제 마음을 읽으셨나요? ^^

왜 이리도 외로울까요...
{04.08}
x

흑백사진
아웅... 가끔은..나의 말상대가..

무서웠떤거.. 즐거웠던거... 외로워 복받쳤던..

그..~ 모든것을 ^^.. 들어줄수있는.. !

그런 내가 있으면능... 조금이나마..위로가될런지...
{04.09}

효경
오늘 제모습인거 같아요.. 기대고싶은데.. 누군가가 힘내라고 안아줬으면 좋겟는데... {04.09}

어떻게... 어떻게...
혼자 밥먹기....
혼자 걸어가기...
혼자 생각하기...
혼자 술먹기....
정말 누군가가 좀 안아줬으면 좋겠네요..
그누군가가 안됀다면 내자신이..... 정말 공감되네요..
{04.10}

☆눈의꽃♡
퍼갈께요.. {04.11}
x

이상재
부모님을 한번 안아보세요.
어렸을적 그 어느것보다 따뜻했던 품속으로..
빠져드는것도 좋지 않을까요..?
{04.11}

백하나
퍼갈게요 {04.14}

미라
너무 공감해요~~ 퍼가요~ {04.14}
x

로나
내 자신도 나를 어떻게 하지 못하는 외로움이 찾아올땐.. 어쩔 수 없이 그 외로움을 즐기는
방법밖에는 없는것 같아요... 누군가 옆에서 위로해주어도 그 외로움이란 쉽게 사라지는게
아니니까요...
{04.15}

꼬마오야
외로움 보다 더 힘든건 그리움이...... {04.15}

나도 안아줘요// {04.15}

가희
엄머-_-; 어쩌면 좋답니까; 딱 제 얘기[..] {04.16}

정수기
아~~~나도 지금............. {04.17}

영Ol♡진Ol
아하 ;; 이하동문 ; {04.19}

수연이,♣
퍼갈께요,☆ ㅠ_ㅜ, {04.20}

파란유리심장
이거 퍼갈게요 ㅎ {04.20}
x

행복과 아픔..
누군가 날 안아줄 사람.... 없겠지요... 혼자 이겨내야하는 거겠지요.... {04.21}

정호운
이거 퍼갈께요...
언제나 좋은 글 감사드립니다~^^*
{04.23}
x

우리집
모두들 거울을 안아보세-0-a {04.23}
x

나도 좀...안아줘... {04.26}
x

최미정
퍼갑니다 ~
너무 좋으네요~
마음을 글로 표현할수있다는거 .. 참좋은것같아요..
{04.29}

퍼갈께요 ^^ {05.01}
x

joo
퍼갈꼐요.. 너무 좋습니다. {05.01}
x

영원이라는시간
정말로제가둘이있다면좋겠어요..그러면..그렇게되면...그사람을사랑하는나아사랑하지않는내가될수있으니까요.. {05.04}

사랑합니다♡
외롭다고, 힘들다고, 그 애가 이렇게 말해줬음 좋겠어요.
난 알고 있는데,, 그 애가 얼마나 힘들고 얼마나 아픈지 나는 잘 알고 있는데,
그 앤 애써 밝은 척 하며 이겨 내려고 하네요, 아니,. 그대로 쌓아 두려고 하네요,
그 앨 위해서 ...난 무엇을 해야 할까요
{05.08}
x

HAWK
가슴이 찡해지는....... 담아갈게요 {05.13}

환골탈태
제싸이에 퍼갑니다.. {05.17}
x

작은풀잎
퍼갑니다.. {05.19}
x

샤를세이버★
...뭔가 생각하게 하네요. 너무 좋아요~
퍼갈게요오> <~
{05.22}
x

신현주
너무 좋아서 싸이에 모셔가겠습니다.. ^^* {05.22}

이재성
퍼가욤0 {05.24}

어리버리편돌
저도요 싸이에 담아놔도 되죠?

근데 정말 마지막 말이 맘속에 남네요

갑자기 눈물이 핑
{05.28}

장지
아 많이 느껴 봤던 감정 항상 무언가 있으면서도 잡히지 않은듯한 느낌
갑자기 눈물이 나려고 하네요 하지만 주위 사람들에게 얘기 하면 기분이 홀가분
{05.30}
x

그린파파
퍼갈게요~~~ 퍼갈까 말까 고민하다 퍼가려고.. 결정~ {05.31}
x

미르나무
당신이 안아주면 좋겠다 {05.31}
x

유병호
음.. A형이라 그런지 혼자있는거 좋아하는데.. 가끔 정말 절실히 누군가를 안고 싶은 느낌도...우우~~ {06.01}

사탕가게오빠
가끔은 엄마도 안아드립시다. 엄마도 같은 마음일거에요. {06.04}

miyu
싸이에 퍼갈게요..그래도 되죠? {06.05}
x

jjoon
싸이에 가져가요~...출처남기구요^^ {06.10}
x

끝을수 없는 연...
안아줄 사람이 있어도...
정작...필요할 땐 ...안기고 싶을땐...
안아주지 않는사람이 있어요...
정말..내가 하나 더 있었으면 좋겠네요..
{06.11}
x

너로인해
아무에게도 열지 않으려 했는데..아무에게도 품지 않으려 했는데..
너가 보듬고 보듬어 주어..
정말이지 수천번의 망설임과 수천번의 고민속에 겨우 겨우..
그렇게 열어버린 나의 마음을..
이제는 니가 아니라 하네..
나는 어떻게 해야하는건지..모르겠다..
{06.14}
x

SaRang.. 그무엇
나를 안아주는 사람이 생겼으면.. {06.18}

김상미
뭔가 와닿는 이기분.. {06.19}

바람꽃
에휴~ 잘 퍼갈께욤~^^ {06.20}

쿼바디스도미네
내 자신을 언젠가는 꼭 한번 안아주며 언제나 니 곁에는 내가 있노라 말하고플 때가 있다.사랑함에 있어서 모자라다고 생각될때 꼭 한 번 안아주고 괜찮다고 위로하고플 때가 있다.그러나 이 어떤 것들보다도가장 참기 어려운 것은 외로워서 그저 외로워서 가슴아파서 울고만 싶을때 내 곁에 아무도 없어서 스스로를 끌어안아야만 할때가 가장 참기어렵다. {06.21}
x

츠키
퍼갈게여^^ 너무 좋은그림 글이네요^^ {06.22}
x

lilith
정말 너무 공감되는군요... 개인홈페이지 다이어리에 퍼갑니다.http://doublesip.nasse.net {07.01}

천재보아
.. 퍼갑니다.

cyworld.com/imfuzzy
{07.03}

디스
퍼갈게요..너무 공감이 가요 {07.10}
x

초이a
퍼가요,, {07.10}

금지된사랑
....... 누구라도 나 좀 안아줄래요? .......... {07.11}

슛또리
누군가 날 안아 주길 기다리는건 이제는 많이 힘드네요....
이제 짚고 일어설래요....
그래서 내가 나를 안아줄까봐요~~
내가 나를 안아주다가 나를 안아주는 나를 누군가가 안아준다면 그 사람에게 안기고 싶네요~~~^^....
{07.12}
x

꽃소녀장미
이거 보고 감동했어요~
저랑 아비군 대화였는데,,
일케 만화루.. 것두 좋아하는 외로움양으루..
이런 경우 첨이라 엄청 감동이었어요~
{07.19}
x

Smile♡
정말 공감.. 요즘에 제가 자주 그래서요- ㅎㅎ; {07.20}

소심한아기곰
외로움양도 외롭군요 ㅠ.ㅠ 으엉 {07.22}
x

오토
공감가네요.. {07.30}
x

아주랑
안아줄수 있는 사람이있는데도.. 그러지 못할때는.. 정말 더없이 외롭네요.. {08.10}

이정진
퍼갑니다.. {08.28}
x

유나
퍼가요 - {09.04}
x

수달
울지마가 많은 요즘 많은 힘이 되요....퍼갈께요... {09.13}

김창환
나두 안아주는 사람이 있었음 좋겠다...ㅜㅜ {09.13}

오리
오랜만에 왔는데, 그래도 마음에 와닿네요...퍼갑니다... {09.14}
x

진s
6살때부터 외로움이란 걸 알았어요..
이 글귀에서 처럼 사람들에게 둘러쌓여 있을 때도 ...
외로움이란 건 내 마음에서 떠나가질 않네요..
계속 내 곁에 머무르고 있는 외로움을 안녕하고 싶은데.... 잘 안되요..
{09.15}
x

서경보
외로울땐 두팔로 자신을 안아주세요.ㅎ
조금 가시지 않을까요?
{09.16}

빛바랜사랑하나
외로움 + 그리움
둘이서짬뽕된 이기분 ㅜㅜ...............
{09.28}

Jay
마지막 한마디에 찌릿~하면서 목이 메이네요;;; 맞아맞아 하면서..-_ㅜ
제 싸이에 담아두되나요? 출처밝히구^^
{10.01}
x

chaosrequiem
외롭지 않아요..그 아이는 제가 외롭다고해요..
그건 아닌데..그아이는 제게 외로워보인다고 말해요..
저는 정말 외롭지 않은걸까요?
{10.02}

김규호
퍼가도 될까요?? 되겠죠?? 가져갈게요~ {10.08}

시리다
퍼가도 되나요...그래도 되겠죠...^^" {10.10}
x

쵝오야
좋은글 떼어갑니다..^^;;; 홍보홍보~~~ 너무 좋네욤... {10.13}
x

yaki
정말 와닿네요... {10.14}
x

발두르
요즘 제 기분을 말하는것 같네요..=_=a 좋은글 가져가겠습니다.. {10.17}
x

여빈이..
늘 언제나.. 외로워 하면서도 생각치도 못했던것...
헤에.. 퍼갈게요..
{10.26}

mihye
퍼갈께요. {10.31}
x

akra2973
지금 제 맘 같아요...감사히 펌~ {11.01}
x

h
정말 제가 둘이었음 좋겠어요- {11.07}
x

신촌문제아
퍼갈게요 {11.07}

글...담아갑니다^^감사해요 {11.09}

skall
어쩐지 제게 꼭 맞는 말인것 같네요 ㅠ {11.09}
x

김은주
퍼갈께요 ~ {11.17}
x

최민식
퍼갑니다 {11.27}
x

이현욱
퍼갈게영~ ㅋㅋ {11.28}

wing
담아가겠습니다. 그러고보면 세상엔 참 외로운 사람이 많은것 같아요. 나만 안아주는 사람이 아닌 다른 사람도 보듬어줄수있는 사람이 되고싶었는데.. 왜 그리도 내 아픔만 커보였던것인지.ㅎㅎ 다시 생각해볼수있는 기회가 됐어요, 감사해요~ {12.01}
x

신한샘
외로움이라,, {12.06}

예지씨♥
아...엄마보고싶어요,,,내가 둘이면 좋지만..안되잖아요...
그런데..엄마가 안아주면..한번만 꼭 안아주면.,,,,
{12.08}

그날이오면
외로움...어찌보면 사람에게 가장큰 아픔일지도 몰라요
퍼갈께요...정말 좋은카툰 자주 들러서 많이 보구 퍼갈께요...감사해요
{01.19}

soulbake
퍼갑니다 {01.24}
x

정체불명성
퍼가요~ {01.26}

학교종일땡땡이
정말이지 공감이 가네 ㅠ_ㅠ {02.09}

안아주세요
저도 이 생각에 정말루 동감합니다..
매일 이 생각으로 삽니다..
{02.19}
x

기분
동감이요~ {02.20}
x

이세역
퍼갈께요...출처는 밝히고여...
마음에 와닿네요...너무나도 심하게...
{02.21}

동감
퍼가요~ 퍼가도 되죠? {02.23}
x

천재보아
퍼가요 {03.01}

우미쨩
http://www.woomi.pe.kr 언제나 울지마를 보고있는 우미 입니다. 블로그에 가져갈게요 ^^; {03.28}

냐옹
퍼갈게요~ {04.16}
x

예가람
퍼가요....
가슴에 응어리 질만큼 외로워서...넘 공감가요....ㅠㅠ
{05.19}

강아지
난 세명이었음 좋겠어요
나랑 다른 나랑 안고,,
그 모습을 볼려구요
퍼갈께요..
{05.20}
x

바보
퍼가요- {06.11}
x

jm
퍼가여 {07.24}
x

기다림
퍼가요... {08.28}
x

sun
너무 와닿네요. {09.05}
x

hane
퍼가요~ {09.12}
x

이츠카라
너무 좋은 이야기네요^^ 퍼갈게요 {10.06}
x

박지영
누구나가 한번쯤은 해봤음직한..... 모두의 공감대를 형성시킬수있는 님이 너무나 존경스럽고
맘이 짠하네요^^
{10.18}

안아줘!!
저도 저를 안아주고 싶어요!! 특히 지금은!!!

저만큼 저를 알아주는 사람도 없을테니깐..

너무 '따'같다...

하지만 아무리 친구라고.. 내속 깊은 곳까지 알아주는 알아주는 친구가 있을까?

정말 이기적이고 못된것 같지만 난 그렇다...

정말 스스로보다 알아주고 이해해주는 친구가 있다면 정말 부러울따름..

저는 아직 그런 사람이 없네요!!

너무 부정적인 생각일지도 모르겠지만 그런 사람이 나타날까??
{11.13}
x

바보
퍼가요 ㅇ ㅅㅇ {11.25}
x

와니
퍼감니닷.. {11.27}
x

왈왈
정말 아무도 없이 구석에서 외로울때 ..
자신이 하나가 더 있었으면 하는 생각이 듭니다..
그러면 정말 외로워할때 또 하나의 내 자신이 날 안아 주며 위로 해줄테니까요 ..
------------ 정말 좋은 이야기 예요 ^^* -----------
{12.14}
x

나무양
헤에.. 가져갈게요 ^^
너무나, 너무나. 제가 둘이었음 싶어서, 그래서요.[웃음]
{01.01}
x

ㅋㅋ
명동에 프리허그! {01.30}
x

새싹
혼자여서 힘들고 외로움을 타고 슬픔니다.
속이 아프네요. 눈물이나요.
{02.11}

2nd prize
The Stuff - Lasse Lindh 이게 노래제목이랍니다~!!! {02.21}
x

요즘, 사람의 체온이 많이 그리워요. 헤어진지 얼마 안되어 그런가..;; 다행이에요, 겨울이 다 지나서....^ㅇ^ {02.26}
x

달무대
내가 두개가 되길 바라기보다 남을 안아주면 나의 외로움까지 위로 받을 수 있는데.....
이상한 일이 더라구요,,,,
이글 읽고 몇초간 멍했습니다.... 나도 뼈속 까지 외로우니까......
{03.10}
x

러브포엠
네이버 블로그에 퍼갑니다. {03.18}
x

외로운남
퍼갈께요.. 그냥 감사하네요.. 이런 얘기.. {03.19}
x

미루。
찡하네요... {04.01}

마리 양~♡
울지마씨 퍼갈께요.
ㅠ.ㅠ슬퍼~~
{04.11}
x

사랑
다른외로움은그래도낮지 사랑에대한외로움은 정말이지..... {04.30}
x

서정민
참.. 나도 그래요,... {05.17}

A급주접
난 2명이면 안되는데.... 내 희소가치가 떨어지자나,, ㅇㅅㅇ {05.24}
x

이불의여신님
저도 그런 생각을 엄청 하곤 했어요 {06.23}
x

wildnike
찡하네요 ......

제 블로그로 좀 퍼갈께요 ^^
{06.28}
x

하양꼬
블로그로 퍼가겠습니다 ㅠㅠ {07.19}
x

딸기
싸이로 퍼갈께요 ㅠ {07.21}
x

욕심
퍼가겠습니다.http://www.cyworld.com/goootte {07.29}

지친다_
퍼감니다~~울컥했어요...어흑;; {09.06}
x

박영림
퍼갑니다~ {01.11}
x

박영림
아 노래 제목 the stuff 예요, 가수는 생각이 안나는데;;; {01.11}
x

ㅇ_ㅇ
너무좋아서 퍼가요 ㅎㅎ {01.27}
x

지니
퍼갈게요.. {07.25}
x

크라운
가져갈께요.. 너무 오랜만에 왔네요. {11.26}
x

개똥이
너무 좋네요............... 여기 자주는 못오지만.. 좋은글이 참 많네요~~ ^^

퍼갈께요~~ ^^
{01.12}
x

sophie
어쩜 이리도 잘 표현하셨는지... 님의 표현력에 감탄을 보내요 감사 ^^ 퍼갑니다 {09.13}
x

늅늅
너무좋네요 퍼갈게요 ㅠㅠ {05.27}
x

미소
감동입니다. 담아가도 되나요??? {10.11}

가디언
아.. Hug라는 것이 참. 요즘은 그립죠.. 한없이 안겨들고 싶은 감촉이 그립죠.. {11.05}

backlinks
hiya www.ulzima.net owner discovered your website via Google but it was hard to find and I see you could have more visitors because there are not so many comments yet. I have found site which offer to dramatically increase traffic to your blog http://xrumerservice.org they claim they managed to get close to 1000 visitors/day using their services you could also get lot more targeted traffic from search engines as you have now. I used their services and got significantly more visitors to my blog. Hope this helps :) They offer improve search engine rank seo optimize <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> backlink service Take care. Jay {01.01}
x

money for survey
If you want to make $10-$150/hour and up to $3500/month of your time working at
home part-time then this is the most important email you뭨e ever
going to read.

Here뭩 why:

밄usinesses need ME! They뭨e paying me money CASH to a
36-year-old work-at-home mother to get my opinion.

http://get-money-for-survey.info

Guess what?

They also need YOU!

I뭢 not a marketing expert or a sales gal. In fact, I know very
little about business. But I do know exactly what I like and what
I don뭪 like. I know what products I would buy and what services
I would use.

Guess what? This is exactly what large companies are paying me
for. They need to know what their average customer needs and
wants. So these companies pay millions of dollars every month to
the average person. In return, the average person, myself
included, answers some questions and gives them their opinion.

You뭭e got to try this out. Just click on the link below and
check it out yourself.

http://get-money-for-survey.info
{01.04}
x

backlink service
Get up to 100000 forum backlinks with our backlinks service & massive targeted traffic Get amazing web traffic using superb backlink blast today. We are able post your marketing post up to 100000 forums around the web, get insane amount of backlinks and incredible targeted web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlink service</a> {01.06}
x

backlinks
Most powerful&cost effective SEO and website traffic service in world get up to 100000 forum backlinks now! Get amazing web traffic using superb backlink blast today. We are able post your custom post up to 100000 forums worldwide, get insane amount of backlinks and amazing targeted online web traffic in shortest time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> {02.01}
x

CewplomoWopow
Hi, This just came across my desk and I had to pass it on to you ASAP
Internet multi-millionaire Mack Michaels has a few new positions available right now
If accepted you can easily rake in $11, 917 per month starting from scratch.
==> http://www.maverickmoneymaking.info/maverick.html
Once you뭨e accepted just follow the training Mack gives you. It뭩 really quite simple
Learn how Mack went from not being able to afford Christmas gifts to a millionaire lifestyle and how you can too!
BUT
Due to the extremely high level of Hands-On time Mack spends with every new member he has to limit the number of positions that are open.
Right now there are only 2 available in your area. If you뭨e interested you should move quickly.
==> http://www.maverickmoneymaking.info/maverick.html
Your Friend, Mike
{02.06}
x

Wenieffendy
Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing message up to 100'000 forums worldwide price starting only from $29 Get great online web traffic using superb backlink blast today. We are able post your marketing post up to 100000 forums worldwide, get insane amount of backlinks and great targeted online web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> {02.19}
x

Wenieffendy
Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing message up to 100'000 forums worldwide price starting only from $29 Get incredible web traffic using superb backlink service today. We can post your marketing message up to 100000 forums around the web, get insane amount of backlinks and large targeted web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!! Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now: <a href=http://xrumerservice.org>backlinks</a> {03.14}
x

backlinks
Are you looking for an affordable way to drive tons of traffic to your web page? You can stop looking because XRumerService is all you need!

Hey
As a web site owner, you know driving traffic is everything: It means more visitors, more click-through, and most importantly MORE MONEY!

Now there뭩 a new service that gives you thousands of visitors per day for just pennies.

And the way it works is this:

Links to your web page are posted automatically in thousands of forums, creating backlinks to your site.

Having so many backlinks, your website gain massive popularity in eyes of search engines so Google, Yahoo and Bing have no choice but to put your site at the top pages for your targeted keywords so your site will get FREE, TARGTED, LONG TERM TRAFFIC EFFORTESLY AND People see your website, products, services etc and spend their money. It뭩 that easy!

XRumerService eliminates the need for spending hours, days or even weeks manually creating backlinks because it does it all for you automatically! And best of all is that it뭩 totally AFFORDABLE!!!

You can check it out here:

http://xrumerservice.org
{04.19}
x

buigamousegom
Earn up to $265 within next 12H Answering Simple Surveys
Hi www.ulzima.net admin just wanted to let you know

There's an incredible new opportunity
that just grabbed my attention!

It's almost too good to be true. Big
companies are paying people just for giving
their opinions! I can't believe this guy and others are cashing out money just for filling out simple surveys read here how they are doing this:

http://get-surveys-for-money.net

That's right! I'm not kidding, all you've got
to do is complete simple surveys and these
companies will pay you fat cash for it and it does not mater form which country you are, they need people from all over world!

You've got to see this.

http://get-surveys-for-money.net

But the truth is... they're not letting
very many people join the program so
you've got to hurry!

See you there!
Mike
{06.10}
x

money for surveys
If you want to make $20-$50/hour and up to $3500/month of your time working at
home part-time then this is the most important message you뭨e ever going to read...

It may sound hard to believe, but it's true. There are thousands of companies out there who are willing to pay for your opinions regarding their products. This is an important part of product research, and they rely on people just like you for your honest opinion!

Imagine getting paid for doing things like:

- Trying out new menu items from popular restaurants
- Take short surveys about new cars that are coming out soon
- Give your opinion about new clothing and shoe designs
But here's a problem, it's very hard to find out best survey site and you probably can waste too much time but I just stumbled up website http://get-surveys-for-money.com where this guy Jack revealed his secret source where he registered and taking surveys in his free time and earning $265 within 12h and $1440 just within 2 weeks

Click Here To read this amazing story :
http://get-surveys-for-money.com
{07.03}
x

Brierfism
Make $1,000's Weekly with a Health Internet Business of Your Very Own

Now get a complete fully-operational "Health eBiz" in a box!

This amazing site:

* Closes sales automatically for you!

* Has a complete electronic sales manager that makes all upsells for you!

* Collects subscribers and leads automatically!

* Contains a complete "health e-Mall!"

* Contains up to 90 additional income streams!

* Contains several powerful videos!

Has a "live" spokesmodel that walks out onto your visitors' screens and closes up to 396% MORE sales for you!

Includes complete professional set-up by Expert Web Development & Programming Team!

This NEW "Health Biz In a Box" complete and fully-operational website allows you to make all the cash you want from a fully-operational automatic cash-generating web business!

Read how it works here:

=> http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html

But rumor has it there may be a ceiling on the number of these Internet "health-biz" sites being given out in order to avoid everyone having one and risking market saturation.

Join the ranks of these people above and read how it works by going to:

=> http://www.home-businessreviews.com/Turnkey-Affiliate-Websites.html
{07.29}
x

BorBroagoAref
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your www.ulzima.net website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://massive-traffic-to-your-site.com

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://massive-traffic-to-your-site.com
{08.06}
x

BorBroagoAref
After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your www.ulzima.net website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://auto-massive-traffic.net

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://auto-massive-traffic.net
{09.12}
x

backlinks
Get up to 100000 forum backlinks with our backlinks service & massive targeted traffic

Your www.ulzima.net website will get large web traffic using best backlink blast today.

We are able post your custom message up to 100’000 forums around the web, so your site get thousands of backlinks
and as a result your web page will be ranked #1 positions in search engines and your website will get great amount of free, targeted web traffic from search engines in shortest time.

Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://mass-backlinks.com
{09.23}
x

attithmib
Are you as frustrated why your website traffic is low?

What if there was simple wordpress seo plugin which can drive your www.ulzima.net wordpress website traffic from zero to 55000 visitors/month...??

Don't believe see proof here: http://wp-seo-pressor.com

Google keeps changing it’s algorithm and knocking sites our of prime positions resulting in an immediate drop in sales…

…It really gets me frustrated!

I’d even moved all my sites across to wordpress (because that’s what google says is the best platform) and the results were only slightly better.

That was until I found WP SEO Pressor, it’s a simple plugin you can use to get #1 rankings in search engines and get free laser targeted traffic for your website…

…YEP that’s right, I installed it and started to get some incredible results, check them out here:

http://wp-seo-pressor.com

I noticed that your site www.ulzima.net sits on wordpress and that this could possibly help you out…

…all you gotta do is install it and follow the steps you can see how I did it here:

http://wp-seo-pressor.com

Let me know how you go…

Regards, Kevin
{10.02}
x

Reomeffeday
… Unbelievable , but I just found software which can do all hard work promoting your www.ulzima.net website on complete autopilot - building backlinks and getting your website on top of Google and other search engines 1st pages, so your site finally can get laser targeted qualified traffic, and so you can get lot more visitors for your website.

YEP, that’s right, there’s this little known website which shows you how to get to the top 10 of Google and other search engines guaranteed.

I used it and in just 7 days…

…Well check out the incredible results for yourself -
http://magic-traffic-booster.com

I’m not trying to be rude here, but I believe when you find something that finally works you should share it…

…so that’s what I’m doing today, sharing it with you:

http://magic-traffic-booster.com

Take care - your friend Chris
{10.10}
x

backlink service
Most powerful&cost effective SEO and website traffic service in world get up to 100’000 forum backlinks now!

Your www.ulzima.net website will get thousands of visitors/day using superb backlink service today. See proof how web traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://targeted-web-traffic.org

We are able post your custom post up to 100’000 forums around the web, so your site get insane amount of backlinks
and as a result your web page will be ranked #1 positions in search engines and your website will get large amount of free, targeted online web traffic from search engines in very short time.

Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://targeted-web-traffic.org
{10.16}
x

Prorappense
Would you like to discover the secret how I’ve achieved multiple number 1 ranking positions for my wordpress website with simple seo plugin without being affected by any Google Updates?

And how you can get same results for your www.ulzima.net wordpress site and finally start to get tons of laser targeted traffic from search engines and get lot more sales...

I’ve set up a webpage where you can see my results (they’re impressive) and discover how I did it all here:

http://best-wp-seo-plugin.com

Now it’s important to note it’s got nothing to do with directories or article marketing or link building.

It’s just a simple plugin I used on my site, one which you can use on your www.ulzima.net website to help boost your rankings as well.

Find out more here:

http://best-wp-seo-plugin.com
{10.31}
x

backlinks
Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing post up to 100'000 forums worldwide. Price starting just from $29

Your www.ulzima.net website will get thousands of visitors/day using best backlink blast available. See proof how web traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://get-more-web-traffic.net

We are able post your marketing message up to 100’000 forums worldwide, so your site get insane amount of backlinks
and as a result your web page will be ranked #1 positions in search engines and your website will get incredible amount of free, targeted web traffic from search engines in very short time.

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://get-more-web-traffic.net
{11.13}
x

Hixactics

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com

day!!

= = > > http://mass-autopilot-traffic.com
{11.14}
x

Weemskeks
Want to make up to $2,543 a DAY with ZERO traffic?

... STOP. You need to see this...

http://make-easy-money.net

It's BRAND NEW, And just about the
most "ghetto" money making method I've ever seen...

$2,543 a DAY without ANY traffic?

No PPC, no PPV, no CPA, no so-called 'push
button softwares' scams, no 'loopholes'...

Something TOTALLY different.

... A REAL system that's been pulling in
over $2,000 a day and $14980/week!

Best of all? He's got REAL PROOF.

http://make-easy-money.net

(You'll even see REAL examples, not *just*
his $400k a year clickbank account)

Honestly - This has blown me away.

It requires no traffic, no investment and
absolutely NO experience.

And after trying out what the system is...
I can confidently say it works, too.

Don't miss out on this goldmine - http://make-easy-money.net

Talk soon,
Susan
{12.05}
x

ruireethy

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net

day!!

= = > > http://mass-autopilot-traffic.net
{12.20}
x

backlinks
Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing message up to 100'000 forums worldwide. Price starting only from $29

Your www.ulzima.net website will get thousands of visitors/day using amazing backlink service today. See proof how website traffic increased from 400 to 4000 visitors/day and how your website can get same results - http://mass-auto-backlinks.com

We are able post your marketing message up to 100’000 forums around the web, so your site get thousands of backlinks
and as a result your website will be ranked #1 positions in search engines and your website will get large amount of free, targeted online web traffic from search engines in shortest time.

Are you ready to for massive traffic flood to your site? If yes then Order now: http://mass-auto-backlinks.com
{01.05}
x

evaniacumma
Want to make up to $2,543 a DAY with ZERO traffic?

... STOP. You need to see this...

http://make-2000usd-day.com

It's BRAND NEW, And just about the
most "ghetto" money making method I've ever seen...

$2,543 a DAY without ANY traffic?

No PPC, no PPV, no CPA, no so-called 'push
button softwares' scams, no 'loopholes'...

Something TOTALLY different.

... A REAL system that's been pulling in
over $2,000 a day and $14980/week!

Best of all? He's got REAL PROOF.

http://make-2000usd-day.com

(You'll even see REAL examples, not *just*
his $400k a year clickbank account)

Honestly - This has blown me away.

It requires no traffic, no investment and
absolutely NO experience.

And after trying out what the system is...
I can confidently say it works, too.

Don't miss out on this goldmine - http://make-2000usd-day.com

Talk soon,
Gabriela
{01.11}
x

CrepsyAbery
Hi, www.ulzima.net admin

Go and take a look at this free money making software right now because it may be the most
important thing you do in this year:

http://blackbookforexfree.com

Yep that's right you are getting same software which used by my friend and colleague Dustin Pass (a trading legend) Dustin has developed this powerful trend-following
forex trading software that's based on the exact methods he
used as a multi million-dollar fund manager.

This is a great new software they are giving out over
at Forex Traders Daily.

Created by my friend and colleague Dustin Pass (a trading legend),
it lays out an intriguing and highly profitable FOREX trading
strategy that has one major unique characteristic: not only do
you NOT have to understand anything whatsoever about forex
to profit from it, but you don't need to guess or predict
(or care) about market direction - it's completely irrelevant.

Download Your Copy now Here FOR FREE

I agree with Dustin, when he says:

"Making money in Forex isn't difficult, hard, or
complicated when you know:

which side of the market to trade on,

when to enter a trade

and when to take profits."

But
There are a limited number of complimentary copies
Take your's now

Best of Success,

John Edwards
{02.05}
x

get traffic

= = > > http://push-button-traffic.net

day!!

= = > > http://push-button-traffic.net
{02.27}
x

Preabbaph
Hi, Admin, It's time to get your www.ulzima.net website into hands free autopilot
Ultra High quality backlink system which generated laser targeted search engine
traffic worth of 1.5 million dollars

---->>>>>> http://seolinkmonster.net

Listen if you ever want your site traffic shoot into stratosphere then you have no choice but to get backlinks, without backlinks your site is dead and it will never rank anywhere and nobody find it, but here's the problem

....it takes time to get backlinks... lot of time and knowledge trial and errors to place links and to find best quality sites for your links.

SEO Link MONSTER eliminates all these problems,
after 3 year research and development it's, here to put your site on top of #1 page in Google for every keyword you want
* Tested and proven after Google penguin and panda updates
* Links submitted gradually every day
* Only highest quality sites with actual page rank 1-4
get started now they allow only small part of selected people to join as they want to keep quality in highest level
get your links now
---->>>>>> http://seolinkmonster.net
{03.04}
x

backlinks
Are you looking for an affordable way to drive tons of traffic to your web page? You can stop looking because http://mass-backlink-service.com is all you need!

Hey
As a web site owner, you know driving traffic is everything: It means more visitors, more click-through, and most importantly MORE MONEY!

Now there’s a new service that gives you thousands of visitors per day for just pennies.

And the way it works is this:

Links to your web page are posted automatically in thousands of forums, creating backlinks to your site.

Having so many backlinks, your website gain massive popularity in eyes of search engines so Google, Yahoo and Bing have no choice but to put your site at the top pages for your targeted keywords so your site will get FREE, TARGTED, LONG TERM TRAFFIC EFFORTESLY AND People see your website, products, services etc and spend their money. It’s that easy!

http://mass-backlink-service.com eliminates the need for spending hours, days or even weeks manually creating backlinks because it does it all for you automatically! And best of all is that it’s totally AFFORDABLE!!!

You can check it out here:

http://mass-backlink-service.com

Regards your friend Jack
{05.04}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 나랑하는 사랑은 처음이잖아요.....] [151]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 그대는 모르고 그대의 몸은 아는 그 무엇.....] [130]