*

울지마's 러블리툰....[ 한사람과 한사람이 만나다.....] 2004-10-08 19:25
- Download #1 : inyeun_1.gif (177.0 KB), Download : 426

한사람과 한사람이 만난다는건...
너무나도 이상한 일입니다.

다른 별에서 태어나도 안되고..
다른 시간대에 태어나서도 안되고..

서로 다른곳에서 다르게 자라나..
닮은곳이라곤 전혀 없는 사람들이 ...
어떻게 같은 장소에서 마주치게 되는걸까요?

너무나도 이상하고 이상한 일입니다...

혹시 당신이 사랑을 하고 있다면..
당신은 그런 확률에 당첨된겁니다.

수억개의 별과 수억의 시간... 그리고 그대와 내가 공존하는 조건의...

그런 확률속에서 사랑하고 있는겁니다.

그대와 내가 만났다는 사실은 ..

우연이 아닌 필연으로 ..

보이지 않는 붉은 실이 우리를 연결하고 있을 뿐 ..

다른 시간 다른 모습 다른 사람으로 태어나도 ..

그대만을 ..

그대만을 생각하겠습니다.
{10.08}

꼬리벅구
우리가 만난다는거 정말 신기하다...
세상엔 신기한일 투성이군...
그 신기한 세상에 사는 우리는 더욱더 신기한 존재...^^
감기 조심하세요~
{10.08}
x

슬프네요
어제 헤어졋어요^^

생각보다 아프네요

2번ㄲ ㅐ졋엇다가 다시붙었었는대

이젠 정말 끝이네요^^

아퍼요...이제 모든 슬픈 사랑얘기는 다 제것인것만같아요

정말 영원히 사랑해주겟다던 사람은 바로 그녀엿는대...

이제 사랑 불능자가 되버린 저네요..^^

오늘도 눈물로 밤을 지세울꺼같아요...^^
{10.08}
x

이상해요~ 이상해... {10.08}

만남 그 자체에 의미가 더 크죠.. {10.08}

태자씨™
그림도 좋고.. 음악도 좋다..T^T {10.08}

2★
그녀와 잘 되진 못했지만
그래도.. 이건 복권과는 비교도 할 수 없는 확률에 당첨된 걸 자랑스러워하고
고마워하며 살아야겠습니다
그녀가 이 세상에 숨쉬고 있는 것
그리고 같은 공간에 살고 있다는 것
그것만으로도 많이 얻은 것일테니까요
{10.08}
x

지금 이걸 보구있는 이순간도...
어찌나 엄청난 확률인지...
흐흐흐...
그래서 복권이 안맞나... --a
인생에 워낙 많은 확률이 있어서...
{10.08}

하지만... 결국은 "만나거나 만나지 못하거나"인건가......? {10.08}

그럼..그사람과 싸우고 헤어지고 다시만날확률은..

제발 그 확률이 일어나길..
{10.08}

김다슬
정말 작은 확율...
어찌보면 계산이라는 것 자체가 무의미해 져버리는...
그런데도 한사람과 한사람....
그둘이 만나 사랑하는 그 작은 확율은 일어난다.....
나도....
행복하고 싶다...
이제....더이상...슬프기보다는...
다 잊고...다시 그 작은 확율의 이야기를 시작하고 싶다..
{10.09}

하늘바라기☆
12시가 지난 지금은 토요일..내일이면 속깊은 내여자친구를 볼수 있겠네요.....

사랑이란건요...영원히 고치지 못하는 불치병애래요............
{10.09}

팬더렐리즘
만남은 TV방영 영화와 같지요.
그것도 한번밖에 볼 수 없는 씬.
그렇기에 그녀와 함께하는 시간이 지나가는게 이렇게도 안타까운거겠지요.
{10.09}

김재웅
지금 사는것도 영화의 한장면 처럼 신기한 운명들 뿐이네요 {10.09}

BR
맞아요^^ {10.09}
x

제임스봉
멋지군요.^^ {10.09}

데미차인후
우리에 인생에서 옷깃만 스쳐도 인연이라고 하지요.. 그리고
부부가 되기위해서는 전생에 몇천 몇만번을 만나야한다죠..
그렇다면 우리가 이렇게 만나서 이야기하고 서로 위로하고 걱정하는것이
얼마나 대단한것인가 다시한번쯤 생각하게 하네욤..
멋있어요~~
{10.09}

하지만... 그런 커다란.. 대단한 인연 속에서도
헤어짐의 운명은 존재한다고 생각해요... 서로 맞지 않으면... 그럴 수도 있죠..
또.. 그로 인해 다른 더 좋은 인연을 만나... 평생 함께할지도 모르고요..
아니.. 꼭 누군가와 평생 함께하지 않게 되더라도...
누군가를 만나고 연락하고 상대방을 알아가고 나를 알려준다는 것...
그 때문에 인연은 소중한 거고... 함께 좋은 시간을 보냈다는 것 자체만으로도 감사한다면
헤어짐도 하나의 필요한 시행사건일 듯...^^
{10.09}

유인규
퍼가도 되지요...너무 좋아 퍼갑니다.
Puremeig.net 입니다. ^^*...
{10.09}
x

any~
저두 음악과 함께 가져갈께요..
매번 와서 잘 보고 가요..^^*
감기조심하세요.
{10.10}
x

이클립스v
그 확률이 내게도 온건.. 대단한거겟죠?
지금 이렇게 늦은 시간에도... 보고싶은 그사람이...
잇어서...행복하다는걸 알게되는 요즈음엔...
세상이 좋아지고... 한국이 좋아지고... 이 동네가 좋아지고..
그렇게 좋은 것이 하나둘 씩 늘어가는 시간들입니다...
{10.10}
x

Min
너무 좋내용 ^,^ 퍼갈게요....... {10.10}
x

인제....
하하하하하허허헉헉흑흑흑!!!
오늘 정말 눈물날거 같아 들렸더니..
정말며칠째 울고싶어미치겟는데
눈물이안나서왓어요.
{10.10}
x

가을이라서 그런지 무지하게 외롭네요
그 사람이랑 있을 때는 몰랐는데 이렇게 떠나보내고 난지 한참이 지났어도....
아직까지 못 잊고 외로울때면 그 사람만 생각하게 되는게.....
슬프기도 하고 마음 아프기도 하고...
정말 사랑했고..사랑하고..사랑할 사람인데....
{10.11}

김제동씨가 방송에서 했던 말이 생각 나네요..
그걸 수치로 계산해 낼 수 있는 수학자는 세상에 존재하지 않는다고..
그만큼 어려운 거라고..
하지만 사랑만이 아니라 친구도 그런거 같아요...
{10.12}

gom
우리드 그런거야...^^ 넘 좋다. {10.13}

cacung
이거 퍼가두 되요?? 너무 좋아서요.. 우리 남자친구한테 보내주고 싶어서 그래요^^ {10.13}
x

박수민
제 여자친군 말을 잘한건지 멘트를 날린 거였는지..나안테 꼭 맞는 여자 다른여자 봐도 양도않차게.
잘한다고 ..해놓구선.. 세상모든 연인들처럼 말구 자기만의 언어 자기가만든 사랑으로 사랑해주고..
인연.....인연 아닌....운명적이고 싶다고 했던...!! 제애인이..ㅠ_ㅠ;; 떠나버리네..ㅠㅠㅠㅠ
{10.14}

정유진
정말 많은생각을 하게하는구나.....♥ {10.14}

그래요- {10.14}

ㅡ.ㅡ.. 그런건가..~ {10.16}

SJ
한사람을 만나서.. 사랑하고 있고.. 그 사랑에 아파한다는 그 자체로도.. 행복할지도 모르겠어요..
지금.. 이순간.. 아파도.. 그사람을 만나서.. 사랑하게 되어서 다행이라고..
그대를.. 만나고.. 사랑하고 있는건.. 제게.. 행운이에요..
{10.18}
x

dj
퍼갑니다.. 너무 좋네요;' {10.19}
x

바보꽃
이넓은 우주공간에서 지구라는별에서 지금이시간에 아비님 작품을 볼확률은 몇%나 될까요..^^;; 감사히 잘보고있습니다. {10.20}

초코머핀
저 확률로 만난 그녀이기에.. 끝까지 잡고 싶습니다... 끝까지요.... {10.24}

카리
생각해봤습니다. 초콜릿같은 달콤한 사랑이란게 뭘까요?
난 누군가를 제대로 좋아해 보지 못한 게 아닐까 하는 생각이 들었습니다. 사랑이 뭘까요? 난 그걸 알고 있는 걸까요? 혼자에게 아무리 물어봐도 대답이 나오질.. 않네요.
{10.24}
x

상희사랑
퍼갈게요 ^^;; {10.27}

상희사랑
사실........ 이 닉네임은..... 이제 의미가 없는데........ 말이죠.....
이렇게 쓰고있네요..... 또다른 인연을 이어가야 하는데 말이죠...

^^ 그녀를 잊어보렵니다............ 될지는 모르겠지만..... 말입니다.
{10.27}

ㅋㅋ
뜬구름 잡는 얘기는 KIN~막 이래 ㅋㅋ {10.27}
x

샴프린스
몇번인가 이별 후 다시 사랑이란걸 시작합니다.
잘 될지 모르겠지만, 잘 해 보려구요. 위에 어떤 분 말씀처럼 우연아닌 필연으로...
그리고 더이상 빗나가거나 엇깔리지 않게... 놓치지 않을 나의 사람...
{10.27}

사랑해정말로~
우힛><오늘로서 3일이예요 지금까지 못만났던 그런 내사랑이

왔어요 정말 귀엽고 사랑스러운 그녀 정말 오랫동안

가볼려고 합니다 오늘의 10배100배1000배로
{10.27}

진민정
퍼갈께요..^^ {10.30}

때늦은 후회
우린 인연이 아닌가봐.
우리가 정말 인연이라면 다시 만나겠지...
라고 말해놓고.. 그렇게 마음아프게 해놓고
뒤늦게 사랑이었다는 것을 알았습니다.
잊으려고 아무리 미워해봐도 여전히 그아이의 그림자만 밟고 있습니다.
다른 사랑하고 있는 그 아이의 그림자를 보는 제 마음이 너무나 아픕니다.
예전에 그 아이가 그랬을거란 생각에 미안해서 더 마음이 아픕니다.
진짜 사랑을 할 수 있을때 까지... 이곳에 자주 오게 될것 같네요^^
{10.31}
x

밀감
정말 소중한 인연의 만남인데..
우리는 그 소중한 인연을
의식도 제대로 하지 못한체
살아가고만 있네요...

어제는 제 친구한테 문자가 왔더군요..

지금의 당신과 나의 인연은 5천년 전부터
옷깃을 백만번이나 스쳐 생긴...
인연이라구요...

망할놈의 옷깃...*^^*

이래 장난 스럽게 보냈지만...

사실은 우리의 인연은 정말 소중하다는걸
저는 느끼고 있습니다...

얼굴은 보질 못하지만
이렇게 웹상으로나마 이렇게 님들을 접하고..
똑같이 감동을 느끼고 공감한다는 것도..
저는 소중한 인연이라 생각합니다.....
{11.02}
x

ㅇ ㅣ 거 퍼가욤^^ {11.02}

김혜영
나도 가끔 그런생각 해요
내가 그때 이러지 않았다면 여길 몰랐다면
그사람을 만날수 없었겠지 하고..
지금곁에 있는 사람에게 잘해야겠죠 소중한 인연이니까
{11.02}

최영우
저기 죄송한데 이거 어떻게 퍼가나요??
퍼갈려고 그랬는데...넘 어려워요..ㅠ.ㅠ
소스좀 갈쳐주셈..
{11.03}

재벌지렁렁씨꿈틀중♬
오늘 가입해서 바로 리플 답니다 -_ - .. .
흠 ... 글쎄요 ,, 옆에 누군가 있다면 저런 많은 확률을 따져보는게 ,
어쩌면 기쁜 일일수도 있지만요, ,
흠 .. 혼자라면, 저런 확률은 안따져야겠죠,, 저런 확률만 계산하고 있다가,
저 확률에 당첨되기 위해서 기다리기만 할수도 있으니까요,
뭐, =_ =, , 그래도, ,저 많은 확률에 당첨되면서 살아가는 대부분의 사람들이,
부럽기만 합니다 ㅠ
{11.03}

스치는바람
이곳저곳 둘러보다 오늘처음 오게되었는데 너무좋으네요 ^^ 즐감하구 너무좋아서 허락도없이 살짝가져갑니다... 죄송요 ^^;; {11.04}
x

The Twilight
나 : 현재에 충실하자 --v... 확률..? 그런건 존재하지않는다..
존재한다면 확률대로 다 안되는거지..?
그리고 그 작은 확률로 만나면 헤어지는것도 그 작은 확률이어야 하지 않는가..
0.1퍼센트의 만남으로 99.9퍼센트의 이별이라면....
슬프기만하다.. 우울하다..
하지만 예외란게.. 우연이란게 있으니까 저렇게 만나고 헤어지는거 아닌가....
필연이란말은 만나고 나서야 할수있는말이다....
옆에 칭구 : 헤어져봐라.. 그런말이 나오나 ㅜ_ㅜ
{11.04}

음.. 경제적인 여건이 충본하지 못해서 헤어지는 커플 다 손가락질 했었습니다. 세속적인 놈들이라고 손가락질 했었습니다.
부모님이 이혼하신거..
안정적인 직장이 없는거..
다 헤어짐의 이유가 될 수 있는거였더군요..
서른한살의 만남.. 그리고 헤어짐.. 제가 이 헤어짐이란 단어를 쉽게 받아들일 수 있을때까지.. 그 사람을 잡아두고 싶습니다. 그러면 안되는데..전 끝내 이기적인가 봅니다.
{11.05}
x

이영제
이음악은...뭐죵? 음악 너무 좋네요 ^ ^ {11.06}

양동이
사랑은 수도꼭지가 아닐까여 -_-?
먼저 틀으면 잠그기 전에는 계속해서
흘러나오지요..
{11.07}
x

김경환
울지마 사이트를 클릭해서 이런 좋은 글을 읽을수 있는 확률은 몇%나 될까요
이 사이트에 오니 무언가 느끼는게 많아지는거 같아요 생각도 마니 하게되구
자주자주 방문할께요 ㅋㅋ
{11.07}

박규환
캐논 변주곡이네요^-^ {11.08}

no name
그만큼, 사람을 만나는 것은 작은 확률만큼이나 가벼울 수 있다는 것은 모르시는 겁니까...? {11.08}
x

이진우
캐논이네요... 누가 친건지는 모르지만 참 잘치네여... 이세상에서 한번스치는게 도대체 몇억분의 확률일지궁금하네여... 그런 계산을 할수있는 수학자가 이세상에 존재한다는것 자체가 말이 안된다는게 맞네여 {11.12}

유한별
사랑만 그렇지는 않아요~ 죽이고 싶은 웬수 개세끼도 쓰레기도 그렇게 희박하게 만난건 마찬 가지죠. 주변의 모든 것에 의미를 부여하고 이것 저것 다 사랑할수 있는 사람이되세요. 웬수 개세끼라도. 쓰레기라도. 도저히 오늘 못하겠으면 내일부터라도. {11.12}

착한새해
광범위 하개 넓은 인터넷...... 그속에 많은 홈페이지들..... 그 중에 울지 마 사이트를 알게 된것은 ???
필연? 우연? 필연 이든 우연 이든 울지마 사이트를 알게 되서 너 무 좋아요 ^^ 앞으로도 좋은 글 부탁해요~
{11.14}

그럼에도 그렇게 힘든 일들이 일어나는 것도.. 확률인가..
그 어려운 확률로 만났다가.. 헤어졌으니..
이제 다시는.. 우연이라도.. 마주칠 확률조차 없기를...
{11.14}

강은주
넘 조아서 여기까지 좇아왔다가 담가갑니다^^
항상 잊지않고 사랑하며 살겠습니다.
{11.15}
x

그래서 내가 쏠로엿구만 {11.16}
x

해바라기사랑
여기에 있는 글들이 너무 좋아서 담아갑니다.
제 홈피에서 다른 사람들과 함께 나누고 싶어서요..
{11.17}
x

주 준형
이렇게 작은 확률이기에 맞지않는 사람은 영원히 맞지 않고
맞아 떨어지는 사람은 그 엄청난 확률을 뚫고 만나는군요...
전 아직 그 작은 확률을 뚫고 만날 사람을 만나지 못하네요...
아니요...
있어도 도전하지 못하는것일지도...
{11.18}

김상선
언젠가만나겠져ㅜㅜㅋㅋ 올겨울너무추워요//ㅋㅋ {11.21}

김태영
만날 수 있겠죠? 아직 지나쳐 버리지 않았다면... {11.28}

거짓말쟁이
어려운 것이기에...저는 이만 포기하고 싶습니다. 어리석은 짓이란걸 알겠지만... 더 이상 상처 주고 싶지도 상처 받고 싶지도 않습니다. 그렇습니다. 전 겁쟁이입니다. 다 거짓으로 둘러쌓인 진실 속에서 도데체 무엇이 진실인지 거짓인지 알 수가 없는데 믿기만하기엔 바보가 되어 버리고 안 믿기엔 그 사람이 힘들어 할텐데... 수많은 연인들중 정말 아끼고 진심으로 사랑하는 연인은 몇이나 될까요...세상을 다 믿어주기엔 아직 거짓이 너무 많습니다.....사랑도 그렇습니다.. {11.30}
x

겁장이
한사람과 한사람만이 만났었더라면 좋았을것을....
왜 인생속에 사랑이란 내가 뜻하지 않는것들이 왜이리도 많이들 존재하는지....
사랑이란 이름으로도 가끔은 너무도 버거운 짐을 나에게 주시는지...
한번에 웃음 뒤에 너무도 많은 한숨들....이한숨이 지나면 또다시 웃을수 있겠지만.......그뒤에 찾아올 한숨이 너무도 두렵습니다...
{12.02}
x

이정민
여기계신분들은...너무나좋으신분들같군요...사랑하고..아파한다는거아직은...잘모르지만
그만큼...힘든일이라는건알고있답니다...지금저도그러니까요...사랑이라는건뭘까요?
{12.10}

밍기뉴
이번엔 정말 헤어지려고 했어요.. 사랑에 지쳐 쉬고싶다는 생각이 들었거든요......
그런데도,,,,,,, 끊임없이 나를 잡아주는 그사람이 마냥 신기합니다.... 세상에서 가장 사랑하는 건.....
나래요.. 그다음이 자기자신.... 그런 바보같은 사랑이 존재할 수 있을까요?........그사람하고 도저히
헤어질 수 없을것 같아요..^^;;;;.. 지치고 그만두고싶을때 일수록 더 사랑하는 날 되도록 해요//
{12.11}
x

냉장유통 빠다
만나고..사랑하고...헤어지고.....
그리워하고....
이것도 다...... 엄청난 확률의 게임이란 것을.....
{12.26}

pds
그래서.. 그래서.. 더 그녀를 잊을수가 없다...
괜한 서러움과 억울함.. 어떻게 만난 사람인데..
다시는 사는 내내 얼굴한번 볼 수 없다는 사실이..
괜히 억울해진다.. 설마하며 눈감는 그날 그녀 얼굴 떠올릴까바..
서럽다..
{12.26}
x

마술쇼™
그래서 인연이란 걸까요.. {12.27}

퍼가도 되나여????? {12.31}
x

shylw74
너무 좋은글이네요~ 서로 운명이라면 저에게도 그런 확률이 일어나지 않을까요?
퍼갈게요
{01.06}

배석준
어떤 사람은 이야기 하더군요.

"그래서 내가 아직 연인이 없구나.." 라고..
{01.07}

최명근
이런 어려운 만남의 확률을 얼마나 자주 상기하면서 살아가고 있을까요?
연인에게도 가족, 친구, 동료에게도 이런 마음을 가졌으면 좋겠습니다.
퍼갑니다...
{01.08}

양군
그래서 더욱 힘든게 사랑일까요... {01.11}

레베카&
우린 무수히 많은 만남과 이별을 거듭하지요..
아마 죽을때까지 그럴거에요...
하지만 때론 누군가에게 잊혀지지 않는 사람으로 기억되어 살고 싶다는거에요,
{01.11}

홍정훈
아비님의 글을 볼때마다 넘 슬퍼요...눈물이 나요
정말 지극히 작은 확률로 만난 사람인데 왜 헤어질까요....
전 아직 그 사람을 놓고 싶지는 않는데...........
{01.12}

EpikHigh
물론..인연이 되는게 쉽지는 않겠지만..
전 오늘로서 그 소중한 인연을 하나
놓치게 생겼군요..^^
{01.13}

aquwa
퍼갑니다.앞으로도 좋은 그림 글 부탁해요..^^* {01.17}
x

대원군
너무좋은 글이라 글좀 퍼가겠습니다.(http://www.sacrifice.co.kr/tt {01.18}
x

ZzanGga
왼쪽글하고 같이 퍼가겠습니다...
울지마 너무너무 좋아요...
{01.24}
x

지금 그녀도...저를 찾으려고..애쓰고 있겠죠....저의 연인....저 여기서 기다리고 있어요....그대가 오기만을...멀리가지 않을께요...저 여기 서서..그대가 오기만을..기다리겠습니다... {01.27}

치카
맘이 흔들릴때마다 이곳에 옵니다.
그럼 맘을 다잡게 됩니다.
그래. 어떻게 만난 사람인데 말이죠.
{01.30}

버들이
요즘에 괜시리 힘들었거든요.. 옆에 그애가 있는데도 외롭고.. 사랑하게되면 안힘들지 알았는데..
카툰보니 힘이나네요.. 인연이라는거.. 다시 생각하게 됩니다..
오랜만에 들렸는데 큰걸 얻고 가네요.. 아비님 감사합니다..^^
{01.30}
x

키스티
너무 좋네요^-^ 퍼가겠습니다 {02.04}
x

뽀양~!*^^*
정말 좋은데요.. 역시.. 퍼가겠습니다~^^ {02.07}

짱아 :)
정말.. 신기한 일이예요'-' 그런 거 별로 생각 안했었는데...살포시..담아갈게요:) {02.19}
x

흑백사진
음,,ㅠ_ㅠ.. 우주란 넓은세상에..지구란 좁은 별에..

나란..좁은 마음에... 너란 넓은마음을...담을수있을까..

좁은 마음에..너를 담을순없지.. 하지만... 넓은 너의 마음에..내가 들어갈래..
{02.21}

아프지않는 사랑
우리 가슴속에 있는 사랑은 계산 안해도 될 뿐만 아니라 계산 되지도 않죠..
그런데..왜..
마냥.. 아름답고 행복하기만해도 될텐데.. 왜 아픈 사랑도 있는 걸까요.. 왜.. 눈물이 나게 하는 걸까요..
{02.24}

그런사람
그렇기에 사랑하는 사람은 찾기만 해도 엄청난 축복입니다. 지금은 보지도 못하지만 알고 있다는 것으로도 감사합니다. {03.01}

어린왕자
보이세요 느껴지세요 이런 음악과 글을 즐기는 그대들은 필시 천사이고 사랑할 사랑받을 영혼들입니다
다만 언제 어디에서 누가 어떻게 해 줄런지 할지 몰라서 그렇지... 천국 바로 여기가 천국이로세
{03.02}

아리
글만 퍼갑니다...감사합니다. {03.04}
x

이진희
퍼갑니다~ㅋ {03.06}

jwchoi
퍼가요~ ^^ {03.08}
x

라뷰곰탱이
휴.. 죄송해서 어쩌죠.. 또 퍼가요..ㅠ_ㅠ {03.27}
x

박상호
퍼가용 {03.27}

식인토끼
쵸콜릿같은 사랑....

달콤하고 쌉싸름한...

그 쌉싸름함을 좋아하는 사람도 많죠....
{03.29}

초보아빠
그렇네요...
그녀가 얼마나 소중한 인연인지 새삼 가슴에 새깁니다...

퍼가용~~~

배경음악도 퍼가도 되는건가요???
{03.30}
x

살아간다
정말 좋으네요... 사는게... 살아간다는데 정말 힘들었는데...
여기와서 힘을 많이 얻고 가요~^^
{04.02}
x

현미
힘들다구만 생각하면서 요즘 우울해하구 있는데~~
힘이 생기네요~~ 그런 사람을 아직 못만났지만~~ 행복하세요^^*
{04.09}
x

흑백사진
그 확율이.. 정말 얼마나될까욤 ;;+_+;;;

아웅.. 궁금해지네 쩝;; ^^:

아무튼.. 뭐든간에... 이렇게 같은 별에..

같은 땅에/// 같은 하늘아래만..있는것만으로 ~

행복하고 ^^..언제나 웃을수있을꺼 같아요 ~ ^^ ~
{04.09}

물고기
퍼갈께요... {04.13}
x

김동현
퍼갈께요 ㅋㅋㅋ {04.16}

joo
퍼갈꼐요.. 너무 좋습니다. {05.01}
x

혼자뜨는달
너무 좋네요...
가슴에 와닿습니다...
퍼갑니다...그리고 감사합니다...
{05.09}
x

고하늘
퍼갑니다.. 너무 좋아요. {05.21}

롱턴
아비님도 칼 세이건님 좋아하시나봐요..^^ 첫 문장 보는 순간 느꼈습니다. {06.06}
x

cami05
퍼갑니다. 넘 좋아용 ㅋㅋㅋ {06.07}
x

맑은꽃샘
곱게 담아갑니다 {06.28}

조찬우
이쁘다 {07.09}

초코파이"情"딸기맛
퍼가요..ㅠㅠ {07.23}

뤼미에르
요즘 삶에서 인연의 끈을 새삼 많이 생각하게 되네요.. 퍼갈게요.. {07.26}
x

오토
하늘에게.. 꼭 한마디 하고싶네요.. 비록 지금은 힘들지만..
그를 만날 수 있게 해줘서.. 감사하다고..
{07.30}
x

아주랑
그 엄청난 확률을 거쳐서 이 사람을 만나 사랑하고있는거 자체가 다시금 감사하고 행복하게 느껴지네요..^-^ {08.10}

유진
좋은글이네요^ ^ 퍼가겠습니다... {10.10}

어지럽당
저는 가끔씩 저의 정체성을 스스로 깨달을려고 하는데 갑자기 머가먼지 잘몰르게썽요 꼭 깨달아서 신이 될테야~ {12.30}
x

사랑의반지름
ㅠㅠ 너무좋은글이군요 ... 퍼가도되죠?^^.. {02.05}
x

v
..지금 이 만화를 보고 느낀건..
저에게 거짓말을 하고 ..
아프게 한 그가 ...떠나버린 그사람이.ㅠ
제게도 인연이었을지..
{05.11}
x

초콜릿
퍼갈꼐요 {05.20}
x

young
담아갑니당^^ {05.24}
x

로이
저도 담아 갑니다..

너무 가슴에 와 닿네요...ㅎㅎ
{06.16}
x

식이^^
중요한건.. 그 수많은 확률속에서..

우리가 지금 만나기 시작했다는거.. 아닐까요..??^^

저도 하루하루 그런 만남이 기대되네요..^^
{07.22}
x

울보랍니다
제 싸이에 담아갈께요..^^ {08.05}
x

유은라
가끔씩 다가오는 그를...이젠...다시봐야겠네요...ㅋ
퍼가요....
{11.02}

아프지않는 사랑
확률이기 보단 바라던 희망으로 나타난 기적과도 같은 그런 사랑..
이제는 할 수 없는걸까요..
{01.05}

타마마
글 퍼갑니다 ㅎㅎ {01.18}
x

사야♡
확률이란건 참 미묘한거죠...... {02.14}

초딩펜
저 퍼가여

노래랑 내용이좋아......
{03.24}

안정모
사야♡님이 말한것 처럼 진짜 확률이란 미묘하네요 {05.23}

A급주접
,, 전 왜 그사람이랑 인연이 없을까요 ㅠ {05.24}
x

이승환씨의 '화려하지않은 고백' 이란 노래가생각나는군요 {07.28}
x

운수대통
저도 좀 ^^
담아가요...... 늘 행복하세요
{08.08}
x

손모아
전 17일 정도 됐네요!!
전 서로 대해 제대로 생각해 본적이 없는 것같아요~~~~~~~
{11.18}

qufqlc12
죄송합니다 퍼갈께요 {06.04}
x

sylphis1
퍼갈께요 {07.18}
x

감기군
퍼갈께요^^ {09.08}
x

sophie
매일 출석하네요. 감사히 퍼 갑니다. {09.14}
x

보고싶어요
퍼갈께요~ 감사합니다. {07.01}

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 그대는 모르고 그대의 몸은 아는 그 무엇.....] [130]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 무제....] [89]