*

울지마's 러블리툰....[ 무제....] 2004-09-14 03:20
- Download #1 : yiji.gif (105.7 KB), Download : 212

삶을 앞으로 나가게 하는것은 희망이 아니고 의지이다.
그리고 삶을 멈추게 하는것은 절망이 아니고 체념이다. -arms-

나는 그대의 지친 다리를 따뜻한 물에 씻겨주고..
핏빛 발에 입 맞추고 싶다.

우리의 지친 다리와 핏빛 발은
우리의 의지를 배신하지 않는다.

사과만두
아아.. 울지마넷 처음와봤는데요 ;ㅁ; 정말

가슴속에 불을피워주시는듯해요....감사합니다.
{09.14}
x

그대는 오늘도 오르고 있음을...
왠지 맘에 와닿네요
{09.14}

오늘 하루도 아자아자!! {09.14}

제 홈페이지로 퍼갈게요... {09.14}

화이트서리
흐어어어 ~ ㅡㅁ- ~
올라가는 중이죠?
{09.14}

울지마님의 머릿속에서 나오는 그림들이 저의 삶의 지표가 되가고 있음을 느낌니다... {09.14}

매일같이 오르막길을 오르다 보면 언젠간 꼭대기에 올라갈수 있겠죠..

아자~~ 힘내자 !!!
{09.14}

오늘도 오르고 있다..
이 힘든세상 오늘도 올라가고 ..나아가고 있다..
원하든 원지 않든..
다들 힘들어두 포기하지마시고..중간에 떨어지시지 마시고..
힘내세요[!]
아자아자~
{09.14}

이제 힘내야지.......... 고마워요 울지마님.... !!! {09.14}

오늘 좋아하는 사람한테 그냥 이대로....
지금 처럼 지내잔 문자를 받았어요ㅠ

그래두 울지마님이 이렇게 힘내라고 하자나요//
힘낼께요//고마워요//
{09.14}

김슬기
힘들어도 〃홧팅. ^ _ ^ 乃 {09.15}

나아가고 있음을.. 잊으면 안된다.,,, {09.15}

해란돼지
좋아요.. 퍼갈께요........ㅋㅋ {09.16}
x

내가.. 오르긴 오르고 있었구나..
고마워요.. 알게 해 주어서..
{09.16}

세상이우리를 속일지라도..

그대곁에 내가 있다는것을 잊지마세요..? 기억해줘요?

누구지?누가 부른 노래같은데..

아하하하머 기껏해야 20년 인생이지만..인생이란 그런거 아님니까.하하하
{09.17}

하늘말나리☆
^^ {09.17}

세상이 속이지 않는 세상이 되면 정말 좋겠군요.....
서로 속고 속이지 않는.....

앞으로 나아가는일.....힘들죠....요즘 저도 앞으로나아가는일이 무지 힘드네요....
{09.18}

최명숙
혹 지금 힘드신가요 오랜만에 들렀는데 모든 힘든 분들 힘드세요 아자! {09.21}

노래제목이??
배경음악이 뭐에요??^^ {09.25}
x

팬더
어쩌면 저 핏빛 발은 우리를 뒤에서 밀어주는 마이너스 원동력. 장애물이 나타날때 뒤를 한번 돌아보고 '이렇게 피를 흘려가며 지금까지 왔는데 돌아갈순 없다'의 마이너스 원동력. {09.30}

지니
넘 조타.. 담아갑니당.. {09.30}
x

어느멋진날
눈물날려고 했어영 ㅎㅎ 가슴에 와닫는 cartoon ~!!
오늘 딱 지쳐져 너므 힘들었는뎅.. 다시 힘이 솟 습니다..ㅇㅋㅋ~!!
나는 계속 오르고 걷고 있습니다.. 내일은 뛰어 갈 거예욤 ㅇㅎㅎ~!!
ㄳㄳ
{10.01}
x

하얀겨울
홈피에 좋은그림 올리려구 돌아다니다 들어 왔어여 넘넘 가슴에 와닿는 글이 많아 좀 담아 가렴니다 {10.03}
x

Bobby훈군
배경음악 너무좋네요 힘들어도 자기노력이나 성실함등이 큰힘이 될듯! 아자! 힘내요 {10.03}

츠바키
마지막의 그 말..사람을 나아가게 하는 것은 희망이 아닌 의지, 사람을 멈추게 하는 것은 절망이 아닌 체념. ARMS에도 나왔던 말인데, 누군가가 했던 말인가요? {10.03}
x

아니요.. arms에 나왔던말 맞습니다. 제가 좋아하는 말입니다. ^^ 츠바키님도 arms 보셨군요^^
알아봐주시는 분이 계시길 은근히 바랬어요... 뭔가 그런걸 알고 있는 사람을 만나면..
반갑다고나 할까요..^^
{10.03}

gom
담아갑니다....^^ {10.04}

Kang
후후 읽으니 잠쉬 눈물이 스치네요..저도 담아갈께요... {10.08}
x

마리르리
오늘 처음 왔습니다... 좋은글이 참 많아요....많이 울었네요...

자주 와서 쉬어 갈께요...
{10.13}

김시훈
나는 오르고 있다..
오늘도.. 내일도 .. 내일내일도 .. 지금 이 순간도..
{10.13}

김경국
그리고.,.언젠가..,내리막길이,,오겟죠?... {10.18}

박해란
퍼갈께요... 이 홈피.. 너무 조아요...^^* {10.18}
x

천리마
살짝 제 미니홈피에 퍼갔습니다~~~^^
글쎄요... 자기 인생에 내리막길이라고 생각하는 순간... 살아갈 힘이 생길까요......오히려 오르막길이기에.....
{10.21}

PPONG
대체로 좋네요!! {10.25}
x

권다영
핏빛 발자국... {10.29}

-0-
퍼갑니다..
많이 힘든 제게 용기를 주시네요..감사합니다
{10.30}
x

..ㅁ
제 맘이 복잡하네요. {11.01}
x

하루하루
요즘에 정말 힘든데....
정말 힘내야 겠다는 생각을 하게 되요^^
특히 인생은 끝없는 오르막이라는말..
겁은 나지만, 오히려 그 현실을 받아 들이니까
담담해 지네요^^ 제 홈에 담아갈게요^^
{11.01}
x

밀감
화이팅이네요!!!! ^^* {11.02}
x

김혜영
그래요 난 내리막길이 나올때까지라도 올라갈래요 계속 계속 {11.02}

살인곰
거꾸로 강을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {11.03}
x

김경환
지금 저는 평탄한 가시밭길을 걷고 있는거 같아요
아무 발전없는 똑같은 하루를 반복하며... 슬프네요 지금 제 현실이..
{11.08}

김보현
"거꾸로 강을 거슬러 오르는 연어들처럼"에 한표!! ㅋㅋ 맞습니다!! 우리가 그 길을 가고 있는것처럼 시간도 그렇게 계속 가고 있다는거.. 잊지마세요~ 한심이가 열개모여 열심이가 아닌 정말 열심히 살아봅시당 아자아자!! 화이팅~~ {11.16}
x

킁이
오늘 처음 왔는데.. 많은 생각을 하고 갑니다. 감사해요 {11.19}
x

천재보아
리플이.... 정말 많네요.-3-......;;; {11.21}

사도
오늘하루도 힘차게 아자아자 {11.24}

가끔은
안녕하세요~ 항상 말없이 왔다가는 울지마 팬입니다..

암즈는 저도 좋아하는 만화이고.. 가장 생각나는 구절을 나타내 주셔서 너무 반갑습니다..

그런데.. 저는 '삶을 지속하는 것은 희망이 아니라 희망에 대한 집착이고, 삶을 죽이는 것은 절망이 아니라 절망에 의한 포기이다..'라고 기억하는데.. 다른 번역본을 본 것인가.. ^^;;

태클은 절대 아니고, 너무 좋은 내용이라 글 남깁니다..

만화는 그 밖에 총몽(얼마전 전권 샀음), 건스미스 캣츠, 기생수 등이 기억에 남네요..(취향이 같으실라나 해서~;;)
{12.07}
x

노인환
그림과 글이 넘 좋아서.. 퍼 갈려고 하는데...아시는 분 방법좀 갈켜 주세요..초보라서..죄송 ㅎㅎ {12.09}

부영건^^V
펌해갔어요;;; 요즘 너무 힘들었는데;; 마음이 왠지 따뜻해지는 느낌이네요;;; 언제나 그러지만;; 쥔장께 넘 감사 함다... {01.04}

양군
제발 그래줬으면... 그래서 막막한 제 삶에도 희망좀 있으면... 합니다 {01.11}

EpikHigh
힘들어도 살아야지 어쩌겠어요 ..
꼭 성공해서 보란듯이 살아야죠..
{01.13}

달빛
마막 ,, 글 너무 좋아서 싸이에 퍼갈께요 ㅠ {02.21}

흑백사진
잘나게 .. 못나게.. 운명이란것인가요..

한걸음..두걸음.. 운명에게 다가서서..

운명에게 말해봐요..

니가 지어준 운명.. 잘나건 못나건.. 고맙게..이렇게 멀쩡히

살고있다고 .. 고맙다 운명아..^^
{02.21}

김정민
삶이 끝없는 오르막 .. 그위를 올라가는나 ..
멋지네요 ^^ 열심히 살아야겟네요 ㅎ
담아갑니다 ~ ^0^
{02.28}

어린왕자
자신이 원하는 삶, 직업을 선택하기란 쉽지 않다...다만 그것을 어떻게 스케치하느냐는
전적으로 자신에게 달렸다네요
{03.02}

새내기
퍼가요^-^ {03.19}
x

살아간다
지치지 않는 다리를 만들자.... 갈 길이 너무 멀기에 {04.02}

행복먹기
우리의 지친 다리와 핏빛 발은

우리의 의지를 배신하지 않는다.

정말 그렇겠죠? 오늘도 전 오르고 걷습니다...
{04.08}
x

BboonG
저 이거 퍼가요~^-^* {04.09}

라르시엔
퍼갑니다...^^ {04.10}
x

유진
퍼가요^^ {04.17}
x

joo
퍼갈꼐요.. 너무 좋습니다. {05.01}
x

맑은꽃샘
퍼갑니다 ^^ {06.29}

초코파이"情"딸기맛
퍼가겠습니다..;ㅅ; {07.23}

악마....
너무 좋네요.... 다음에 꼭 퍼갈께요;;; 회사 컴터에는 못놔둬서요;;; {07.27}

갱민님v
우연히 .. 친구 홈피 방문 했다가 여길 알게 뎠는데 ...
하나 하나 읽어 내려갈때마다 ..
너무 가슴에 와닿는 말이 많은거 같아요 ㅡ
{09.20}

빛바랜사랑하나
오르막길올라가기가너무힘드네요 .. {09.28}

백구
그림도 맘에 와닿고 배경음악이 너무 좋네요.. 제목이랑 가수가 누구에요? {12.03}
x

신한샘
진짜 좋네요,,, (그런데 무제 보고 만화책을 생각한 난 뭐냐!!-_-;;) {12.06}

희망고문
담아 갑니다... 세상을 보는 시각이 너무 좋네요
노래 너무 궁금합니다 가르쳐 주세요
{01.01}
x

조아라
진짜 올만에 와봤어여....ㅠ.ㅠ 그래두 역시 계시는군요... 항상 계셔서..좋아요.... {01.03}

밥팅잉썬나
퍼갈게요.. ^^.. 툰 정말 다 좋네염 {01.07}
x

thinkjin
아.... 배경음악이 뭔지 정말 알고싶어요... 혹시 아시는 분..??.. {01.29}
x

기분
다시봐도... 마음이 뭉클해져요 {02.20}
x

이세역
퍼갈께여...너무 좋은 것 같아요...
출처는 밝히고여...
{02.21}

채지
제 미니홈피로 살짝 담아갈게요 ^^ {03.09}
x

이준협
~!^^ 넘 좋네요 힘이 됩니다. 의지를 더욱 강권하게 해주시니 ㅋ {04.15}

Xena
담아갑니다. {06.27}
x

울보랍니다
제 싸이에 담아갈께요..^^ {08.05}
x

아이러니
싸이로 데려가요~ {02.02}
x

퍼갑니다♡ {02.11}
x

우울이..
배경음악누구노래죠. 알려주삼....... {05.30}

둔서비
블로그로 좀 가져갑니다 ^^ {06.28}
x

빌어봐
퍼갑니다. {10.29}
x

손모아
저 오늘도 멈추지 않고 오르겠습니다!!! {11.18}

qufqlc12
죄송합니다 퍼갈께요~ {06.08}
x

cby
퍼갑니당! {09.04}
x

sophie
오늘도 들렀다 좋은 글 보고, 느끼고 갑니다. 퍼갑니다. {09.11}
x

안개섬
퍼갑니다... {11.16}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 한사람과 한사람이 만나다.....] [141]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 좋은 친구....] [148]