*

울지마's 러블리툰....[ 발칙한 소유욕!! ] 2004-08-09 01:16
- Download #1 : pocket_1.gif (34.1 KB), Download : 90

항상 내옆에 있으면 좋겠다고 생각했어.

너를 꼬깃꼬깃 접어서 주머니에 넣고 다니면서
힘들때마다 꺼내보고 날 보고 웃는 너를 상상하곤 했어.

얼마나 좋을까.. 널 품고 다닌다는건.....

bgm은  이소라 - 첫사랑 입니다.

<★embed src = "http://www.ulzima.net/ulzima/firstlove.wma" hidden="true" autostart="true" loop="true">

너구리
첫사랑을 주머니에... 남는건 아쉬움과 아픔... {08.09}
x

Throb
좋겠다...품을 수 있어서... {08.09}
x

주머니에 넣을 수 있는 사람이 있다는게 너무 부럽네요... {08.09}

나도 누군가의 행복을 위해..

누군가의 주머니에 들어갈수만 있다면...
{08.09}

허걱~
이거 내가 맨날맨날, 내 친구에게 하소연하듯 말하는 농담이었는데... *^^*

'내 손 한뼘만큼 줄여서, 내 가방에 넣고 다니고 싶어...
아님, 노트에 살짝 끼워 데리고 다닐꺼야...
그렇게 나와 항상 붙어 있다가,
내가 우울하거나, 화나는 일이 있으면...
살며시, 널 꺼내서...
너의 그 환한 미소를 보고 나도 웃으며 힘을 내고 싶어...'

이렇게 유치한 상상을 하면서, 친구들에게 말하면...
'왜~ 더 작게 만들어서 주머니에 넣고 다니지... 아님, 모자 속에 넣고 다니던지...'*^^*
라고 말하며, 같이 웃곤 했었지요...
그런데 애석하게도... ㅡㅡ;;;;
{08.09}

그것도 과하면.... {08.09}

헤이시
가져갈께요^^ bicocos.com[정게] {08.09}
x

그렇죠 어디까지나 중요한건 적당한 정도.. {08.09}

전 사랑보다.. 웃음을 품고 다녔으면 좋겠습니다..

이 무뚝뚝하다 못해.. 딱딱한 얼굴에.. 미소 만발~ 했으면.. 좋아라~

사랑을 품고 다니면 저절로 미소가 지어질까요?? 하하하...

더워도 웃자구요~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
{08.09}

정말 그랬더랬죠..
아주 조그맣게 만들어서 주머니 속에 넣어가지고 다니다가
보고싶을때 심심할때 살짝 꺼내 보면서 웃고.. 그러고 싶었는데.. ^^
그때가 가장 행복한 때겠죠..
{08.09}

그녀가 나에게 와줬스면....
그녀를 내 맘에 담을수 있다면..
사진속으로 바라만 보고 있는데...
{08.09}

저두 그런 생각을 했었죠...같이 있을수만 있다면..하는,
그러나 떠날 것은 언제가는 떠나더군여...
겨드랑이가 간지러운 님이 언젠가는 자유를 꿈꾸게 되더군여.
처음부터 님을 내 마음 밖에 두고 같이 할수만 있다면... 어제도 오늘도 내일도...
그럼 님이 떠나도 그렇게 힘들지는 않을텐데요.
무엇보다 중요한건 내사랑때문에 님을 속박해서는 안된다는 걸...
아픈일이죠.
{08.09}

헤~ 좋아하는 사람이 생기면 하는 생각이죠....
그런데 시간이 지나면 넘 커져서 주머니엔 들어가지 않더라구여 ^^
{08.10}

2★
아마 저 사랑은 첫사랑이겠죠
음.. 첫사랑은 누구나 간직하고 있을테니
{08.10}
x

뽀드걸~♥
주머니 속의 사랑하는 사람이라~~~

모든 사랑하는 사람들이 그런 생각을 할 꺼 같네요...

저 역시두...
{08.11}

주머니에 넣기에는 너무 큰 사랑은 어쩌죠? {08.13}

^-^* {08.19}

김슬기
ㅎㅎ //얼마나 좋을까?ㅎ {08.23}

sniper
나는 담지도 못합니다..

이세상에 없어서..
{10.22}

울지마~울긴왜울어~
쥐의:살포시 품어주세여....(압사당할수도있어여~~) {10.31}

김혜영
주머니가 없을땐 그냥 아예 심장에 박아버려야 겠어 ^^ {11.02}

재벌지렁렁씨꿈틀중♬
글쎄 ,, 제 날개달린 옷 주머니에는,, 담고 있는 사람은 무지 많은데 -
저 스스로 주머니에서 그 사람들을 다시 꺼내서 자유롭게 해줘버리니 , 문제죠 -
다시는 저 스스로 사랑하는 사람을 꺼낼 수 없도록, , 자물쇠로 채워둬야겠어요 ~
그리고 열쇠는, 저어어어 먼 곳에 ,, 아무도 모르는 곳으로 ,,,,,!!
매우 추천하고픈 방법이었습니다+_ + ,

저 말고도 , 많은 사람들이 이 방법을 기분 좋은 시선으로 바라본다면,,
열쇠 수리공들은 아마 길바닥에 나와 누워있어야될지도 모르겠네요 ㅇㅅㅇ
{11.04}
x

꼬마
가끔씩은 그 사람 주머니 속에 들어가고도 싶고, 그 사람을 내 호주머니에 넣고 같이 다니고 싶었던 때가 생각납니다... 퍼가요~ {11.12}
x

예진아씨★
요거 요거 가꾸갈게요^^♡ {11.25}
x

최명근
맞아요 동감입니다 {01.07}

양군
ㅋㅋㅋ {01.11}

EpikHigh
아마...이 옷은 절대 나오지 않을겁니다..
나온다 해도 ..전 절대 사지 않을겁니다..
{01.13}

유니
와~ 예쁘다~!!
이거 퍼갈께요... ^^
{01.16}

손은진
너어두면 좋을거같아요 {01.26}

흑백사진
너를 가슴에안고..

너에게 기대보고 ..

너와 속삭여 보고..

너와 대화하고..

부러울꼐 없겠네요 ~~
{02.21}

isolator
퍼갈께요... {03.20}
x

수달
저 한때 이런대답을 한적이 있어요....
그의 아버님께서 주머니에 넣고 다니지 그러냐....
그래서 저도 할수있다면 그렇게 하고 싶어요...이랬었는데...
지금은 가슴아픈 추억이 되어버렸네요...
담아갈께요...
{09.13}

YEARNING
난...늘생각해...너가조그마한인형이라면...나랑늘함께할수있을텐데...
만화에서처럼...작은널매일매일바라보며행복해하는...
하지만넌괴롭겠지...고작나의소유욕에시달리는넌...
{01.05}
x

밥팅이썬나
가져갈게요~..^^ {01.07}
x

외로움
저두 가져갈게요~..^^ {02.01}
x

울보랍니다
재밌는 글이에요^^ 제 싸이에 담아갈께요..^^ {08.05}
x

qkqh
퍼가요.. {09.22}

물망초
저희 아빠가 나 어릴땐 주머니에 넣고 다니고 싶을 만큼 예뻤다고 하시던데ㅋㅋ {02.24}

하하하
너무 가슴을 벅차게하네요! 주머니에 쏙~ {03.10}
x

안정모
ㅋ 사랑을 주머니에 담고다닌다라....

왠지 편해지네요
{05.23}

Nasu
그림 글 !! 퍼갈께요 {12.18}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 나는 잘 지냅니다......... ] [216]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....2/2] [32]