*

울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....2/2] 2004-07-29 20:10
- Download #1 : soore_2.gif (76.3 KB), Download : 65

기억해요..

love is all around!!

자 모두에게 해피엔딩~!^^

bgm : wet wet wet - love is all around
<●embed src = "http://www.ulzima.net/ulzima/around.wma" hidden="true" autostart="true" loop="true">

Love is all around 사랑은 온통 주위를 감싸고 있어요

I feel it in my fingers 내 손끝으로 느낄 수 있어요

I feel it in my toes 내 발끝으로 느낄 수 있어요

Love is all around me 사랑은 온통 내 주위를 감싸고 있어요

And so the feeling grows 그리고 사랑은 점점 커가고 있어요

It's written on the wind 바람을 통해서도 느낄 수 있어요

It's everywhere I go 어디를 가든 사랑 뿐이고

Oh, yes, it is 그래요, 어디에서든 느낄 수 있어요

So, if you really love me 그러니 당신이 나를 사랑한다면

Come on and let it show 내게 와서 사랑을 표현해줘요

You know I love you, I always will 당신을 사랑해요, 영원히 사랑할 거예요

My mind's made up by the way that I feel 그냥 느끼는 대로 내 마음은 따라 갈 뿐이고

There's no beginning, there'll be no end 시작이 없으니 끝도 없을 거예요

'Cause on my love, you can depend 당신은 내 사랑을 믿고 의지하면 되니까요

I see your face before me 내 앞에 있는 당신의 얼굴을 봅니다.

As I lay on my bed 잠자리에 들면

I kind of get to thinking 나는 생각하게 됩니다.

Of all the things you said 당신이 했던 모든 말들을

Oh, yes I did 정말 그래요.

You gave your promise to me 당신은 내게 약속을 했지요

And I gave mine to you 그리고 나는 당신에게 약속을 했지요.

I need someone beside me 내 곁에 누군가가 필요해요.

In everything I do 내가 무엇을 하든지 말이예요.

Oh, yes, I do 그래요, 정말 그래요.

You know I love you, I always will 당신을 사랑해요, 영원히 사랑할 거예요.

My mind's made up by the way that I feel 그냥 느끼는 대로 내마음은 따라갈 뿐이고

There's no beginning, there'll be no end 시작이 없으니 끝도 없을 거예요.

'Cause on my love, you can depend 당신은 내 사랑을 믿고 의지하면 되니까요

It's written everywhere 어디서든 쓰여져 있어요.

everywhere I go 어디가든지 쓰여져 있어요.

So, if you really love me 그러니 당신이 정말 나를 사랑한다면

Come on and let it show 내게 와서 그 사랑을 보여주세요.

Come on and let it show 내게 와서 그 사랑을 보여주세요.

울지마님이 방금 올리셨나... --a
다이어리두 그렇구 이것두 그렇구 꼬리말이 하나두 없네여...
하긴...홈에두 없었는데... --a
자신이 너무많은 짐을 안고 살아간다면...
그짐을 같이 들어줄 누군가가 필요하다...
흐음...
{07.29}

힘을내야 합니다!!ㅋ {07.29}

love is all around!!
너무 맘에 들어요 계속 중얼거리게 되네요 헤헷
{07.29}

항상 기억하고 있을께요~! {07.29}

제 짐은 이미 울지마홈피가 많이 덜어가고있답니다^-^* {07.30}

후후 ^^* 이새벽에 들렸다가 미소짓고 갑니다. {07.30}

언젠가는..^^; {07.30}

알고는 있었는데.. 기억을 못해다는..(에잇.. 바보~)

ㅋㅋ 오늘도 즐건 하루 되세요~~
{07.30}

모두 응원 해 주고 ..
응원 받고 ..
그렇게 살아요 ..
울지마요 ..
당신을 생각해주는 사람이 있으니까 ..
살아요 ..
{07.30}

항상 가까이에 있죠 그래요.. {07.30}

내 주위에는 사랑 투성이인 것 같지만....
때로는 그 사랑이 모두 다른 사람에게만 가고 있는 것 같아요..
{07.30}

힘들다는 생각에 내게 소중한 사람들을 잊고 지냈던것 같아요 ...... {07.30}

퍼갈께욧..아는 사람 홈에 달려구요..근데 주소는 잘..^^;; 그 분이 짐이 많은 수레 1만 퍼오셨길래..
2를 퍼다 드릴려구요..^^* 즐거운 주말 되세요..^^
{07.30}

빙혈
그래도 저 수레가 있기때문에 인생을 살수 있는거랍니다 {07.31}

무거운 짐...사랑으로 날리고...!
깊은 상처...사랑으로 보드럽게 감싸주고...^^
{08.01}

항상 사랑은 가까운곳에 있죠. ^^
인생이 가볍다면 살맛이 없겠죠. ^^
{08.01}

러브액츄>_< 키
러브액츄얼리에서 빌나이히가 부른곡이죠
러브액츄얼리 보세요
울지마 처럼 따뜻하답니다.......

참고로 저는 '키라 나이틀리'팬 입니다
<그게 무슨상관이야!!!!!!!!!!!! 퍽!!>
{08.08}
x

뽀드걸~♥
love is all around!! {08.11}

양철나뭇군
"Love Actually" OST중 하나죠? ^________^ {08.25}
x

이희진
정말 좋아하는 곡이에여. *^^* 마음이 따뜻해진다~~ {09.14}

사랑해정말로~
정말 잊고있었습니다 내주위에

항상 부모님이계시고

친구가 있고

가족이있고

나를 걱정해주는 사람들이 있다는것을

하지만 저는 지금까지 혼자서 모든것을

견뎌내려고 했습니다
{09.18}

sniper
지금은 없습니다..

혼자 견뎌내야 합니다..

하늘에서도 잘 지내고 있길바래..
{10.22}

김혜영
가족 친구 사랑
힘든걸 견딜수 있는 진짜 방법이죠
{11.02}

기냥
제 컬러링이에요...7년전 첫사랑이 들려준....잊을수가 없네요...님..힘내세요 {11.13}
x

윤홍선
세잎 클로버 {01.04}
x

EpikHigh
노래 들으니까 더 슬프구려.. {01.13}

흑백사진
영원히.. 그대와 한다면,! 나는 힘들지 않아요 .!

언제나 그대곁에서.. 그대를 지켜주는 !

수.호.천.사 가 될래요
{02.21}

영원이라는시간
자에게도..짐이많은수레를끄는데도와줄사람이있을까요..만약에..만약에그럴사람이있다면..전너무나도행복하고..그사람을위해모든것을줄주있을것입나다..목숨까지도요... {05.04}

Hannah
그림도좋고~노래도좋고/////완전조아요////
퍼갈께요////
{05.15}

A급주접
응언해주고 싶다,, 멀리나마 {05.24}
x

ㅇ_ㅇ
짐이 많은 수레 둘다 가져가요 ㅎㅎ {01.27}
x

sophie
t감사^^ 델꼬가요 {09.04}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 발칙한 소유욕!! ] [41]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....1/2] [42]