*

울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....1/2] 2004-07-28 23:56
- Download #1 : soore.gif (63.6 KB), Download : 90

슬픔도 내 몫..
좌절도 내 몫..
고달픔도 내 몫..
힘듬도 내 몫..
아픔도 내 몫..

그러지 말아요...................
...............
...............
제발..

bgm은 변진섭의 우리의 사랑이 필요한거죠 입니다.

힘들때 들으면 힘이 나는 노래입니다.
가사를  잘 음미하면서 들어보세요..

그대 어깨 위에 놓인 짐이
너무 힘에겨워서..

길을 걷다 멈춰진 그 길가에서..
마냥 울고 싶어질때...

아주 작고 약한 힘이지만..
나의 손을 잡아요..

따뜻함을 느끼게 할수 있도록
어루만져 줄게요..

우리가 저마다 힘에겨운..
인생의 무게로 넘어질때..

그순간이 바로 우리들의
사랑이 필요한거죠..

때론 내가 혼자 뿐이라고..
느낀적이 있었죠..

생각하면 그어느 순간에서도..
하늘만은 같이 있죠..

아주 작고 약한 힘이라도.
내겐 큰힘되지요..

내가 울땐 그대 따뜻한 위로가..
필요했던것처럼..

우리가 저마다 힘에겨운..
인생에 무게로 넘어질때..

그순간이 바로 우리들의 사랑이 필요한거죠...

앞서가는 사람들과.. 뒤에서 오는 사람들...
모두다.. 우리들의 사랑이 필요한거죠....

우리가 저마다 힘에 겨운..

그순간이 바로 우리들의..
사랑이 필요한거죠..

우리가 저마다 힘에 겨운..

그순간이 바로 우리들의..
사랑이 필요한거죠..

모두에게 해피엔딩...

gene
...맞아요....짐이 너무 무거워서..반도 못왔는데 벌써 지쳐버린것 같아요..
하나씩 하나씩 내려놓아야겠어요....나중에 다시 짊어지면 되죠모..^^
늘 잘보고있습니다... ^^
{07.28}
x

어쩔수 없는걸요 ..
짐이 있다는 사실은 ..
하지만 말이에요.. 짐이 없으면 수레는 움직이지 않아요 ..
목적이 없으니까요 .. 짐을 짊어 진다는 것은 당연한 사실이에요 ..
단지 그짐을 하나하나 .. 열어보지 마세요 ..
때론 그 짐을 누군가가 대신 들어 줄수도 있고 ..
때론 그 수레를 누군가가 도와줄때도 있는걸요 ..
그게 '산다' 는 것이에요 ..
쓸때없는 짐을 들고 가면서 꿋꿋히 길을 걸어가는것 ..
누군가가 도와줄지도 모르잖아요 ..
과거의 짐을 돌이켜 보고 ..
더는 같은 짐을 쌓지 않으면 되요 ..
어쩔수 없는걸요 ..
짐을 짊어지고 산다는 것은..
{07.29}

누구에게나 짐이 있겠죠..
정말 작은 돌에도 금방 무너져 버리는 것 같아요..제 짐도요~
하나하나 몰래 버리고 가야 겠습니다~이쪽 전봇대 아래에~
저쪽 전봇대 아래에...
꼭 종량제 봉투에 담아 버릴께요~~~^ㅡ^
{07.29}

아..나에게 하는 말 같다. 모든 일이 내 몫인것 같은데...이별의 아픔도 삶에 아픔도... {07.29}

모든사람이 울지마님처럼 그런마음이면 조금은 힘이 덜들텐데요......모두다 즐거운 세상 힘이 덜드는.....
누군가의 짐꾼이 되려고했지만.....그러지도 못했네요.....다시 찾겠죠....짐을 짊어지고 힘이 되어줄수있는 사람....내사람을....
{07.29}

손을 내밀 용기가 있다면 좋을텐데말이예요. {07.29}

이...이런...
빈수레가 요란하다...라는 얘기가 왜 갑자기 떠오르는지... ㅜ_ㅜ
{07.29}

^^ 손잡아주세요~ 덥썩... {07.29}

딱 나네.. -_- 반성..ㅜㅜ
그치만 지금은 손 내미는 것 조차 너무 힘들어요..
{07.29}

우와.. 정말 힘이나는 내용이었어요!!+_+b {07.29}

때로는 무거운 짐을 잠시는 내려놓을 필요도 있지요...
하지만 저에겐 그 때가 지금은 아닌 것 같아요...
{07.29}

후후 정말 맞는말 같습니다.
하지만 손을 내민다는것 정말 힘든것 같습니다.
알고보면 무지 약하면서도 강한척하는 .. ㅡㅡ;
{07.29}

음악만 들을땐 몰랐는데 가사를 보니 정말 좋군요...
힘겨운일에 누군가가 손만잡아줘도 쉽게 해쳐나갈수 있죠..
좋아요~역쉬~~^^
{07.29}

누구나 무거운 짐이 있다고 생각해요.. {07.29}

제 친구한테 보여주고 싶은걸요^-^
주변에 너무 많은 짐을 이고 힘들어하는 친구들이 참 많아요
제 친구도 또 무거운 짐으로 힘들어하는 다른 많은 사람들도
가끔은 그 짐을 이고 가야한다는 의무아닌 의무에서 벗어날 수 있었으면 좋겠네요...
{07.29}

짐을 지고 싶지 않지만 질 수 밖에 없는게 아닐지요... {07.29}

님...
이 노래...
제가 어려울 때마다 부르는 노래입니다!
부르고 나면...속이 좀 후련해져요...
모든 우리 가족.

힘내세요!!
{08.01}

김혜영
안그럴게요 고마워요 정말.. {11.02}

꼬마
제가 그러고 있는데... 다 놓고싶지만...
그렇게 하고 있지 못하는 제 모습이 보이네요~
하지만... 해봐야겠죠... 퍼가요~!!!
{11.12}
x

김보현
정말 힘이 되는 노래.. 그런데 전부다 내몫인걸 어떡해요 ㅠ_ㅠ {11.16}
x

슈리뿡
; _ ; 이노래 제 어렸을적에 백화점 앞에서 합창했던 것인데 딱 이맘때 였네요 . 너무 좋은노래 {12.23}
x

노땅
무거운 짐들의 목적지는 어딜까요??
목적도 없이 헛돌고 있는건 아닐까요??
삶의 목적을 가지고 살아 가세요
{12.26}
x

염승진
ㅜ.ㅜ {12.31}

EpikHigh
그 사람이 큰 힘이 되었다면 좋았을텐데..
내 꿈이 너무 컷나봅니다..
{01.13}

하늘아이
아..이 노래 우리 엄마가 정말 좋아하시는 노래에요/
여기서 듣게되다니, 반갑네요 ^ㅡ^/
{03.13}
x

백하나
퍼갈게요 {04.14}

보라돌이
우애앵~~ 넘 귀여워요~ ^^
노래도 정말 좋네요~
{04.20}
x

joo
퍼갈꼐요.. 너무 좋습니다. {05.01}
x

케이맨
요고요고 bgm 링크는용? ^^ {05.26}
x

ulguya
이런 거 전문이네요........... 진짜 감동적인 거 많군요....................... 너무 좋아요 {08.05}
x

바다그림
퍼갈께요..ㅎㅎ {09.16}
x

icetealemo
퍼가요 {10.14}
x

도지나라
퍼가여~~ {01.20}
x

땅만 바라봐
퍼갈께요~ {02.22}
x

보노사랑
그 무거운 짐을 끌수 있을만큼 더욱 강해지면 됩니다!!
천천히 갑시다~
{09.26}
x

왈왈
영원님 말대로 짐이 없으면 수레는 움직일수가없죠 ..
무거운 짐을 끌면 끌수록 더욱 강해지고 그럴테니까요 ..
가끔은 무거운 짐도 자신을 힘들게 하겠지만, 그것을 잘 극복한다면 언젠간 힘들지않게 될테지요 ..
-------- 좋은 내용 이었습니다 ^^ ------------
{12.15}
x

달무대
짐이 많다는건 능력이 있나는증거... 하나님은 지고 갈수 있는 만큼만 짐을 주신다는데,
여러분들들 능력 있는 분들이 많네요.... 오늘 어느 후배의 고민을 들어 주다가 느꼈어요, 평소에 부러워 하던 애였는데 하나님이 나에게 주신 짐들이 내능력 만큼이구나 하고요,,,,
어느시인의 시구절인데... 슬픔은 손끝에 닿지만 고통은 꽃으로 피어난다는,,,
고통을 꽃으로 피울수 있는 아름다운, 강한 이가 되시길,,,, 나도요....
{03.10}
x

달무대
잊은게 있네요... 날 사랑 해야하는거....
그리고 가끔은 힘들다고 얘기 할수 있는 남과 하나님과 나눌수 있는 ,,,, 계속 아무렇지 않은척 너무 힘들어 하면, 너큰 걸? 주실수도 있어요...ㅎㅎㅎ
행복해지기위해서 삽시다......
{03.10}
x

임가윤
제가 제일 좋아하는 문장입니다...
사랑합니다..
사랑합니다..
죽도록 사랑합니다..
{03.23}

손아영
힘듬 ㅡ> 힘듦 {03.31}
x

A급주접
그치만,, 욕심나는걸 {05.24}
x

^^ 기운 얻고 가요.
아비오빠. 언제나 고마워요.
{07.03}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....2/2] [32]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ say love and say good-bye.. ] [64]