*

울지마's 러블리툰....[ say love and say good-bye.. ] 2004-07-25 02:41
- Download #1 : bhtween.gif (73.2 KB), Download : 108

아이러니....

bgm은 열정과 냉정사이 ost중 8번 트랙 Forget Me Not 입니다.

음악 소스 입니다.
<●embed src = "http://www.ulzima.net/ulzima/slsgb.wma" hidden="true" autostart="true" loop="true">

내가 당신을 사랑하는지도 깨닫지 못하던 시간이었는데,
도대체 내가 당신을 사랑하지 않는다는 것은 어떻게 깨달아야 하는걸까...
{07.25}

말.. 참 신기 하죠 ? 한 마디로 모든것을 얻을 수도 잃을 수도 있습니다 ..

용서가 될수 없는 말 .. 이유가 될수 있는 말 ...

그냥 한번 소중한 이에게 말해 주는 것은 어떨까요 ?

원인은 필요 없잖아요 ? 한번 말해 보세요 . .

사랑 하니까 .. 사랑 하니까 .. 살아가 ..
{07.25}

­〃이젠 사랑하지 않으니까요.〃 진심일까요??
사랑하지 않는다는말 모두다 거짓말 같아요.
알게 모르게 그냥 보통 친구 관계에서 애인 사이 가족들
사랑하고 있는건데... 왜 그걸 알지 못하는 것일까요...
{07.25}

사랑이라.......후...... 모르겠다.. {07.25}

세상
영원님의 말씀에 올인~~ 얼마전 10년동안 짝사랑했던 친구에게 마음을 전했습니다.
거절당한 마음이 아프지만.. 그래도 미리 알았기때문인지.. 생각보다 그리 아프진 않더군요..
조금씩 조금씩 그친구를 놓아야겠습니다. 그래야만 내가 살수있기에...
시간이 어서 흘렀으면 좋겠습니다. 휙~~ 하니 바람처럼 흘러갔으면 좋겠습니다.
.... 보여줄수 있는 사랑은 아주 작습니다....
{07.25}
x

사랑은 변하지 않아요..
다만 변하는 것은 사랑을 하는 사람의 마음일 뿐...
{07.25}

사랑...

처음 시작 하기에 있어 감정 제어가 쉽지않지만...

지키기는 내 의지만으로는 더더욱 힘들다.

사랑...

시작의 처음은 설레임의 혼자이고...

끝은 상처받은 혼자다... 내 의지로도 사랑의 끝을 막을수 없기에...
{07.25}

사랑하니까요... 사랑하지않으니까요... 똑같은 단어가 들어갔지만 내용은 판이하게 다른 말... {07.25}

하아... 사랑한다와 사랑하지 않는다.

말하는 자체로도 말이 안되는,

-아이러니...
{07.25}

아이러니... 아이러니.... 흠.... {07.25}

맞는 말이예요.......... {07.25}

사랑이라..아직 뭔지 잘 모르겠네요- {07.26}

빙혈
.....사람이...변하는것은..사랑때문이고...사랑이 변하는것또한...사람 때문입니다.............
세상에..하나만 잘못해서 생기는 일은 없어요.....
{07.26}
x

박민희
사랑했었다는 말 또한 아이러니한 말..이거 퍼갈께요..^^www.cyworld.com/namini0511 {07.26}
x

정말..아이러니 입니다...사랑했었다...지금도 사랑하고 있는듯 싶은데....
지금은 아니라는말....아...아이러니~라고 하면...아이러니 라겠지만...
바람이 아니라면..바람이 아니라지;;;
{07.26}

퍼갈께요~~~
아이러니..아이러니...쩝~~
{07.26}

거짓이라고 해야할까요??? 사랑을 믿지 못하는건 그사람을 처음부터 믿지 못했던건 아닐지...그래도 아직도 믿고있는 저는 바보...-_-;; {07.27}

맞아요... 사랑해...사랑하지않아... 맞을걸요..ㅋ {07.27}

사랑하지않아..라고 말하지만...아직도 네 기억이 나는걸- {07.28}

2별
똑같은 말인데 바뀐것은 상황뿐인데..

참 많이달라보이네요
{07.29}
x

김슬기
ㅠ 마음이 아파요 ㅠ {08.23}

ⓣⓔⓛⓔⓒⓞⓜ
아마.... 잊었다는 말은 사랑하지 않는다는 말이랑은 다른것 같습니다.

그렇기에 사랑했던 기억이라도 남아서..
조금이라도 사랑 할것 같습니다....

많이는 아니더라도... 조금은........
{08.27}

울지ㅁㅏ
퍼가요^ ^ {10.10}
x

기다림의약속
노래... Don't Foger me 아니에요T^T For get Me Not 이에요!! {10.18}

기다림의약속
Forget Me Not {10.18}

Karsene
음악이 너무 서글프네요.. {10.26}

이현재
............. {10.30}

나너그리고우리...
사..랑..? 그래요.. 사랑이예요.. {11.02}

김혜영
가슴이 답답해서 한숨을 쉬었네요
한결 나아졌어요 하지만 그것도 잠시뿐이죠
{11.02}

재벌지렁렁씨꿈틀중♬
아아; 음악이 너무 좋네요 ;; ; 그래서 미칠 것 같네요 ; .. .
저 아이러니한 말들을 너무 많이 해봐서 후회되네요 . . . 휴우.......
{11.18}
x

사랑한다의 반대말은, 사랑했었다 , 이지요 (…)
그 사람없이 살수가 있지만, 그건 이미 내가 아닌데 ,.

당신도 힘들지만, 나도 힘들어서, 이걸 적응해보자가 아니라,
난 ,. 같이 안아서 위로하길 바란 것 뿐이였어 ... :-)
{11.30}
x

우산
사랑 ... 글쎄요. 살아가다 우연히, 그렇게 하게 되는것 아닌가 싶네요.
이유 없이 그냥요.
{12.05}

김정민
글들이 참 좋아서....허락없이 마구 퍼가구 있습니다.....용서. {12.09}

지두 열심히 펌질하구 있습니다...좋은 글 감사합니다. {12.17}
x

가져가도 되나요?? {12.18}

pds
지나가버린 시간.. 변해버린 마음..
이 두가지가 얼마나 잔인하고 무서운지..
슬픈지.. 이별의 후에 알게 되었다..
{12.26}
x

Mi소천사
좋네여...글도 그림도....
담아갈께요...
{12.30}
x

EpikHigh
아..이런글볼때마다 가슴이뭔가 말할수없이
아프다는..
{01.13}

Socoooool
펄께요 ㅠㅠ {02.06}
x

호호호
스무살은 미쳐있었습니다.
사랑받고있다고 생각했는데, 아니라는 말을듣는것, 세상이 무너지는것 같았습니다.
{02.16}
x

흑백사진
사랑이란,,, 무엇이죠..

서로를 다치고...서로를 치유하며...

사랑은 악마인가요...천사인가요..?
{02.21}

타쿠
퍼갑니다 {02.23}
x

아프지않는 사랑
아프면서도 행복한 것..
아름다우면서도 너무나도 잔인한 것..
그래도.. 마음으로 어쩔수 없는 것..

아이러니..
{02.24}

민은혜
퍼가요~~^^ {03.03}

민's
퍼갑니다 ^^ 아.. 좋아요/// {04.02}
x

까꿍
퍼갈께요^^ {04.06}

묵훈
^^ 퍼감니다... {05.03}

Hannah
퍼가요//ㅇ// {05.15}

디스
퍼갈게용 {07.10}
x

고한용
퍼 갑니다...이 아이러니....
www.cyworld.com/harubangu
감사합니다...
{10.26}

최연화
그 사랑을 거부 하고 싶은 지금의 나.. {12.31}

그날이오면
사랑이라는 말을 다르게 표현하니 이렇게도 돼는군요...
퍼갈께요
{01.19}

나야
결국은....
두 가지 다 어떠한 상황에서는 용서될 수 없다는 얘기네요...
사랑이란건 이유일 뿐이네요...
사랑을 핑계로 하는 일들은 용서받지 못하는 일로 남겠네요....
{05.23}

young
담아갑니다 {05.24}
x

울보랍니다
제 싸이에 담아갈께요..^^ {08.05}
x

바보같아..
싸이에 담을게요~^_^ {09.13}
x

왈왈
정말 말 하나에 모든것이 잃게 되고 좌절하게 되는군요..
이래서 사람들이 사랑하지않겠다는 사람이 많은것같아요.. (<저의생각;)
------------- 좋은 내용 이었습니다 ^^* --------------
{12.15}
x

ㅂㅈㄷ
ㅋㅋ {02.15}
x

댕기동자
모든것은 다 핑계일뿐... {03.06}

성범
아직까지 사랑하잖아... {04.05}
x

A급주접
,,,,,,바보 {05.24}
x

^_^
퍼갈께요 ^_^ {06.03}
x

소란
사랑...하니까요...... {06.15}
x

슬픈우발
퍼가용 {01.14}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ 짐이 많은 수레....1/2] [42]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 이별의 이유... 하나.. ] [57]