*

울지마's 러블리툰....[ 이별의 이유... 하나.. ] 2004-07-23 20:15
- Download #1 : twin.gif (68.1 KB), Download : 65

사랑은 마주보는게 아니라..
같은 곳을 바라보는 거래..

그치만 우리는 늘 함께이고.
늘 같이였으면서도..
그럴수가 없었어...

음악 소스  :  <●embed src = "http://www.ulzima.net/ulzima/kien.wma" hidden="true" autostart="true" loop="true">

기호
^-^+ 아름다운 만화입니다.ㅎ 여기를 알고 처음으로 댓글을 다네요..ㅎ
첫번째 댓글이니까..^-^+
정곡을 콕콕 찔러주는 만화,, 참 잘 보고 있습니다 ^-^
자주자주 업뎃해주세요 ^-^
{07.23}
x

함께 있으면서....
같은곳을 바라볼수 없다는건...
이별의 이유가 되는군요...
그녀의 입에서 나온 말은 이별의 이유가 못되요.
{07.23}

NARANG
공감합니다. {07.23}
x

사랑은 같은 곳을 보는거라고 얘기는 들었지만, 사랑하는 사람과 같은 곳을 보게 되기란 무척 힘든것 같아요. 많은 노력이 필요 한것 같구요... {07.23}

정말...마음아파요 저와 그 사람도 결국엔 다른 곳을 보고 있었단 말인가요...
같은 곳을 보고 있는줄 알았는데...
{07.23}

울지마님..... 음악 제목도 같이 올려주시면 안될까요? ^-^;;
음악이 항상..좋네요.. 잇힝
{07.23}

보니까. 그냥. 머라고. 댓글을. 달아야. 할런지. 잘 모르겠네요. ^^v {07.23}

서로...다른곳은 바라보다... {07.23}

감동이+_+ 그렇죠. 사랑은 같은 곳을 바라보는거겠지요. 하지만 같은곳을 보지않아도 어딜보고있는지 알고있는 것도 사랑이지 않을까요? {07.23}

뚱이
거울을 사용하세요 {07.23}
x

같은곳을 바라볼수 없다하더라도, 함께 있을수 있었다는 것이 행복이 될수는 없었을까요? ..
,, 전 같은 곳을 바라볼수 없다해도 그냥 함께 있을수 있다는것만으로도 참 행복할것 같은데 말이예요,
비록 같은 곳을 바라볼수는 없다고 해서 ,,, 이별의 이유라는건 ,,,, 이해 못하겠어요,, ㅋ
그냥 제 생각이예요 ㅎㅅㅎ) 정말 마음에 와닿는 만화가 ,, 참 좋네요 ^ ^ ..
{07.23}

서로가 볼 수 없는 곳을 얘기해 주는 것 만으로는 역시 부족하겠죠. {07.23}

함께 있는데도.. 그는 항상 내가 아닌 다른곳을 보았고..
난 그런 그의 등만 바라보았었지..
그가 그의 옆자리를 가득 채우고 있던 성공과, 가족과, 친구들의 자리를
조금만 비켜주었더라면.. 아주 조금만 내가 설 곳을 마련해 주었더라면..
나도 그 곁에 나란히 서서.. 같은 곳을 볼수 있었을텐데..
{07.24}

함께였지만 .. 같은 곳을 바라 볼수는 없었다 ..
정말일까 ? 지금도 .. 지금도 .. 함께 있는데 .. 다른 곳을 바라 보고 있는것은 정말일까 ?
거짓일까 ? 아직도 .. 아직도 .. 잊을수 없는데 .. 서로 다른곳을 바라보고 있었다는것은.. 거짓일까 ?
진실 .. 거짓 .. 필요 없는것은 아닐까 ?
그냥 그저 .. 믿고 있다면 .. 함께 있다면 .. 같은 곳을 바라볼수 있다면 .. 그걸로 충분 하지 않는가 ?
같은 곳을 바라볼수 없다면.. 거울로써 바라 보면 될것을..
진실 .. 거짓 .. 이것들은 없어서도 안된다 .. 하지만 .. 어처피 .. 사랑앞에서는 무너질 수 밖에 없다 ..
누가 그랬던가 ..
사랑에는 이유가 없어도 이별에는 이유가 있다고 . .
쳇.. 그런 이유 따윈 없어도 될텐데 .. 몰라도 될텐데 .. ( 컥 .. 지금 뭐 적은건지 .. ;; )
{07.24}

빙혈
이별의...이유는,,,,없답니다...언제나..느끼는 거지만... {07.24}
x

.............................. {07.24}

이별의 이유라.. 변명일 뿐이죠;; 뭐 -_-a {07.24}

내 뒤에는 기댈수 있는 누군가가 있다면...
아니....
적어도 나에게 기대는 누군가가 있다면.......
행복할 거 같은데......
아닌가?
{07.24}

사랑
전 오늘 ....그녀를 잊을려고 합니다....
이제보니 우린 서로 다른곳을 바라보고 있었네요......
근데 전 아직도 그녀를 사랑합니다
잊어도 난 계속 사랑할 겁니다....
...죽을때까지......
{07.25}
x

사랑님...
그러지 마세요...
사랑을 기억하면 그녈 잊은게 아니지요.
그녀를 완전히 잊어버리는 것이 그녈 사랑한 사랑님을 아름답게 남기는 것 같아요.
행여나 그녀에 대한 사랑 기억이 아깝다 하더라도... 도저히 안되겠다면...
그녈 사랑했던 사랑님만..... 가슴 깊이 조금만 간직하세요...
사랑님도... 가슴아픈 사랑을 하셨군요...
힘내요.
{07.25}

맞다!! 뚱이님 말대로 거울을 사용하면..... 되려나.... 흠흠...

사랑님~ 서로 다른 곳을 보고 계신다면 님이 좀 돌려서 같은 곳을 보려고 해보는건 어떨까요?
{07.25}

그럴거에요... ㅋ 같은곳이라.. {07.27}

heradou
읽은건데 또 읽고 퍼갑니다. 제 미니홈피에 담을려구요... {08.22}
x

김슬기
^____________^ {08.23}

sniper
하하..

하늘에 있는 사람과 땅에 있는 사람도 같은곳에 있는건가요??

전 슬픕니다..

하지만 잊을껍니다..
{10.22}

별아이
우연히 알고 찾아오게 되었는데 너무 아름다운 곳이네요. 자주오게 될것 같습니다.
이 그림과 글 퍼가도 될까요? 제 미니홈피에서 친구들과만 공유하고싶습니다.
좋은 그림 글..감사합니다..
{11.02}
x

김혜영
이젠 등을떼고 서로 떨어져 같은곳을 보자
떼는 순간은 아프겠지만 같은곳을 볼땐 사랑을 찾을수있을테니까
{11.02}

작은 그릇
아프지만 해보픈 사랑이네요...웬지 모르게.. {11.18}
x

사랑하고싶은데
그래도..같이있을수 있는 시간이 있었던 것 만으로 행복했었을꺼예요.. {11.22}
x

예진아씨★
네이트온 게시판 둘러보다가 우연히 여기까지 오게되었어요^^
감동적인 카툰이 많이 잇네요^-^★
좋은내용 있으면 업어가도 되나요..? 헤~
{11.25}
x

달빛마녀
헤드윅인가요... 거기서 나온 노래를 따 그리신거 같네요...
앗.. 혹시 아니라면 한 번 보시길.. ^^
가사가 넘 맘에 들어서 울면서 듣던 노래였어요...

태초에 인간은 등이 붙은 샴쌍둥이였다...
그것이 남여인지.. 혹은 남남인지.. 아님.. 여여인지는 알 수 없지만...
하늘이 노해 그들을 떼어놓은 이후로.. 그들은 서로를 찾기 위해... 여행을 하고...아픔을 겪는다...
태초에 인간은... 하나였다고... ^^;; 대충 이런 노래였는데.. 맞을런지..
{11.30}

EpikHigh
너에대한 기억..조금씩 모아서 내 마음속에 있는
방에다가 집어넣은다음에...
아주가끔..생각날때마다..꺼내보려고한다..
나 잘한거지..?
{01.13}

슬프다..
함께 있는데도..같은곳을 보지 못했던 제 자신이...
너무 밉네요....
그 사람과 제가.... 여지것 간직해왔던...모든 추억을...
하나씩..하나씩...꺼내보려고... 너 혼자만 아프렵니다..
그 사람까지...힘들게 안할꺼에요..
{01.27}

바보온달
너무가슴아픕니다..............이별도............. {02.02}

흑백사진
우린 몰랐었나.. 서로를 바라보며..

서로 빛을 비추어 주며...

서로를 사랑하고... 서로를 의지하고...

사랑은.. 사랑은,.. 이렇게 우릴 아프게하냐...왜
{02.21}

불타는개차반
퍼가요 .... {04.08}

꼬마오야
서로 같은 곳을 볼 수만 있었다면....이러진 않았을텐데... {04.15}

바보온달
우리도 그랜나봅니다......
같이 있으면 늘 함께라고 생각했는데........ㅜㅜ
바라본 것도.....바랜것도.....둘이었나 봅니다........
항상 그래왔는데......................................
{04.24}

Parker
퍼갑니다...... {05.15}

박은혜
정말좋아요~많은걸 퍼갑니다,, {05.29}

저스티스
참 감동적인 이야기들이 많이 있네요..
회원 가입한 보람이 있습니다..^^
퍼갑니다..^^
{05.30}

오토
심금을 울리는 이야기들.. 정말 이 홈에 오길 잘 한것 같다는.. 생각이 듭니다. {07.30}
x

슬픔
퍼갑니다...좋아요... {09.11}
x

H
전 같은 곳을 바라볼 수 있어도 함께 할 수 없습니다... {11.07}
x

강은비♡
공감....합니다.... {01.10}

울보랍니다
제 싸이에 담아갈께요..^^ {08.05}
x

ㅎㅎ {08.11}
x

사랑이란
슬픈 글이네요...하지만 이겨낼수 있어요 {08.15}
x

마음
그래서 그랫던가봐요..
5년이란 시간을 그 사람과 몸은 떨어져 잇어도 마음은 늘 함께 라고 생각햇어요..
그리고의 헤어짐.. 넘 오랜시간 혼자 그 이유를 모른채 그 사람을 좋은 사람으로 남기려고 아파했는데..
그 이유가 ..
그랬나봐요..
제 마음을 다 잡아줄 용기 잇는 글이네요..
{09.20}
x

왈왈
역시..
언제나 함께있어도 언젠간은 헤어짐이 오고 이별이 찾아오는군요 ..
인생이란 만나다가 이별하고 그런건가요..(<저의생각일뿐;)
----------- 좋은 내용 이었습니다 ^^* ------------
{12.15}
x

난영♡
쌍 쌍둥이라./... 슬퍼요 ㅠㅠ {03.24}

김수연
가져갑니다. {03.31}

A급주접
그치만,, 항상 늘 함께 잇으니까..... {05.24}
x

ㄴㅇㄹ

오랫만에 왔는데
좋은 소식이 없어요...
{06.03}
x

나는야방랑자
감동적.. {06.10}
x

대통
김용운님 제 카페로 카피 좀 요^^
이 카페에서 속여이에 반해서 책두 구매했는데 ......
이곳에서 본 것과 똑같아요 ㅡㅡ;
책은 좀 더 깊이가 있을까 했눈뎅~
암튼 아주 잘 지내는것같아요
저도 비슷한 경험이^^
{09.04}
x

ㅎㄹ
퍼가요 ^^ {07.29}
x

윗글 :     울지마's 러블리툰....[ say love and say good-bye.. ] [64]  
 다음 :     울지마's 러블리툰....[ 가난한 연인들을 위한 기도... ] [61]